Big Mouth

Data de lançamento 29 Julho 2022 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

29 Julho 2022

960 minutos Classificação indicativa de Big Mouth: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Segue as coisas bizarras que acontecem quando um advogado de terceira categoria coincidentemente assume o comando de um caso de assassinato e se aprofunda na verdade oculta.

biabastoss
Bia

Só acha Vicenzo bom, quem não assistiu esse aqui.
Um episódio melhor que o outro, destaque para o ep 12, que quase me fez ter um colapso, quanta coisa acontecendo ao mesmo tempo.

Único ponto negativo, é o de sempre que vemos nos doramas, o final, esse nem foi tão ruim, mas foi muito corrido, deixou de mostrar alguns personagens e explicar vários arcos.

E o que dizer dos vilões, toda vez que achava que tinha aparecido um pessimo, vinha alguém e se mostrava ser bem pior, um dos pontos altos pra mim.

Terminei com dor de cabeça de tanto chorar, o foco nem era no romance, e já me apaguei ao casal, imagina se fosse, que tristeza...

E adorei o Ji-hoon, o famoso meu malvado favorito, que personagem carismático, adorava quando ele aparecia!

dani_gomes
Danielle

Assisti em 2022 e gostei muito.

Inesperado. Achei que não seria grande coisa, mas foi.

gilpink
Gilmara

Maravilhoso!
O tipo de história que vai se encaixando e o Suk..esse papel foi feito pra ele
Quando ele saiu da prisão confesso que até fiquei meio ah poxa, pq lá dentro ele era ótimo e mandava na zorra toda.
Tem 1 ano que vi e já poderia rever

gabriellaarrais
Gabriella

Um ótimo drama, me surpreendeu positivamente!
Apesar do romance não ser o foco principal, a relação entre Chang Ho e Mi Ho foi o grande ponto forte da história. Ver como ela confiou nele até o fim e que Chang Ho nunca a desapontou, nos rendeu um casal fantástico.

E exatamente por isso que esse final dói tanto, pois Mi Ho acabou morrendo e mesmo depois de tudo que passaram, eles não conseguiram ter seu final feliz.
Amei que o Chang Ho fez a sua vingança no Do Ha no final, fez ele morrer da mesma forma com que matou Mi Ho, uma retribuição muito apropriada.

Lee Jong Suk é mesmo um ator incrível, não sei como as pessoas não reconhecem mais o trabalho impecável dele. A maneira com que as expressões de Chang Ho mudavam com a situação, aquele olhar dele... só aquilo já era assustador ;D HAHAHA'

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha