Vincenzo

Data de lançamento 20 Fev. 2021 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

20 Fev. 2021

1500 minutos Classificação indicativa de Vincenzo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Aos 8 anos, Park Joo Hyeong foi para a Itália depois de ser adotado. Ele agora é um adulto e tem o nome de Vincenzo Cassano. Ele é um advogado que trabalha para a Máfia como consigliere. Como as facções da máfia estão em guerra umas com as outras, ele foge para a Coreia do Sul. onde ele se envolve com o advogado Hong Cha Young. Ela é o tipo de advogada que fará de tudo para ganhar um caso.

✩ Emissora: tvN, Netflix
✩ Episódios: 20
✩ Duração: 75 minutos

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

narubanana
Naru

Eu amei esse dorama, bem diferente de quase todos que ja vi, ele foca muito mais na ação do que no romance, então quem ta esperando romancinho cheio de beijos e essas coisas esse dorama não é pra você, personagens super cativantes.

jucilene
Jucilene

Entrou no meu top 10, que é formado por séries coreanas como Tunnel, Pousando no amor, Flower The evil, Sr rainha, Mouse, Alquimia das almas...

A série oscila entre episódios mais ou menos no início e muito bons do meio para o final. O pessoal do prédio é meio besta no início, mas a gente se apega a cada um deles. A protagonista tem uns trejeitos meio exagerados, mas até que melhora depois. O protagonista, além de bonito, manda muito bem em todos os quesitos, principalmente nas lutas, mas quem ganha o prêmio máximo é o vilão, visto que o ator interpreta muito bem, indo de um sádico a um simples funcionário bobão.

Acho que em 20 episódios tinha espaço sobrando para contar um pouco mais sobre a infância de Vincenzo até a idade adulta e ele na máfia, mas acaba não fazendo tanta diferença. Um dos episódios de que mais gostei foi o de Vincenzo com a mãe no passeio.

Como eu li nos comentários abaixo que a série demorava a engrenar, já fui preparada, então não achei tão ruins os primeiros episódios, porém considero só ter ficado mais interessante a partir do terceiro. Quanto ao romance, ficou em segundo plano ( não gosto de romances, mas senti falta do aprofundamento aqui)

E uma coisa que não dá para deixar de comentar: o povo nesta série fica comendo e bebendo quase todo o tempo.

No último episódio, Vincenzo foi tão, mas tão burro, pois poderia ter evitado a morte de alguém que não merecia.

thaygoulart
Thayana Goulart

Eu achei MA RA VI LHO SO!!
A história me prendeu do início ao fim, o casal cheio de química e nada meloso que super funciona, o elenco todo certinho, a parte cômica na medida certa.
Acabei ontem e agora tô sem rumo... CADÊ A SEGUNDA TEMPORADA PLMDDS??

hsjv2
Sandra

Gostei muito deste Dorama. Tem algumas cenas violentas nos últimos episódios. O ator que faz o vilão é excelente!

andressaleite5
Andressa Leite

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 10/ 10

Vincenzo é, sem dúvida, um dos melhores doramas que já assisti! A trama envolve corrupção, justiça (ou a falta dela) e a manipulação da imprensa por aqueles que têm poder e dinheiro. A cada episódio, é impossível não se envolver emocionalmente – rir, chorar, sentir raiva e torcer intensamente. E que espetáculo é o Vincenzo falando italiano! Até arrepia!

Os vilões são tão bem construídos que conseguimos odiá-los genuinamente, enquanto Vincenzo, Hong Cha-young e todo o núcleo do Geumga Plaza conquistam nosso coração.

Agora que terminei os 20 episódios, só posso dizer: obra-prima! Vou sentir saudades do "Casanova com Cinco Colheres" e seus fiéis aliados. E deixo aqui um último pensamento... "Questo edificio è mio!"

✅ Terminado 21.03.25 Netflix

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Dark (1ª Temporada) Dark (2ª Temporada) Dark (3ª Temporada) A Amiga Genial (1ª Temporada) A Amiga Genial (2ª Temporada)
esto NØ es América - séries
por mavdrh

Elenco de Vincenzo

Jeon Yeo-Bin 1 33

Jeon Yeo-Bin

(Hong Cha Young)
Song Jung Ki 28 368

Song Jung Ki

(Vincenzo Casano / Park Joo-Hyeong / Park Joo Hyung)
Choi Duk Moon 0 4

Choi Duk Moon