25 Set. 2012Duração
O agente especial dos Estados Unidos, Leon S. Kennedy, vai a um pequeno país da Europa Oriental investigar rumores de que armas biológicas (B.O.W.s) estão sendo usadas em guerra. Logo após infiltrar-se no local, o governo ordena que Leon se retire imediatamente. Determinado a descobrir a verdade, Leon ignora a ordem e entra no campo de batalha para encerrar a cadeia de tragédias causadas por B.O.W.s.
Eu nao joguei nenhum RE apos o 3; sei apenas de um resumo da historia do 4 (quando os zumbis começaram a virar mutantes e sairem umas cobras da cabeça apos estouradas).
Me parece que esse filme é um elo entre os jogos RE 5 e 6
so sei desse tal la plaga por resumo da historia do 4).
(especificamente apos chegarem no lab no subsolo) pois remete BASTANTE o final de RE2 (o cenario laboratorial no subsolo, Ada ajudando Leon, e principalmente, o surgimento do (ou dos) Mr X.
particularmente nao gostei do lance de controlarem os Lickers
Simplesmente o melhor filme de Resident Evil já feito, o que chega perto de ser tão bom é o primeiro filme em live action com a Alice quando ainda não tinham estragado tudo, o pano de fundo da trama é interessante, tem umas sacadas legais de roteiro, os personagens são bacanas, a ação é muito bem feita e etc, é uma verdadeira pena que os filmes em CGI depois desse descarrilaram completamente, conseguiram até mesmo a façanha de fazer um filme como resident evil death island que junta quase todos os protagonistas ser medíocre com M de muito perto disso aqui, o maior ponto baixo são os créditos que nada mais são que um trailer de Resident Evil 6, me lembrar que essa porcaria existe me deu gatilho na hora, pelo menos botaram os jogos nos eixos a partir de Resident Evil VII, que um dia consigam fazer isso pelos filmes em CGI.
Achei o primeiro um pouquinho melhor que esse mas me deixou entretido. As cenas de ação foram muito boas. E gostei de ver a Ada Wong aqui!
Sinceramente? Meu favorito.
O pano de fundo politico e histórico em uma região diferente das geralmente usadas em RE tornou a trama mais renovada e complexa pra mim. Os modelos e animações evoluíram bastante desde o Degeneração. Enfim, achei divertido.
Achei engraçado a presidente porradeira kkkkk
[spoiler][/spoiler]