Compartilhe "InuYasha 2: O Castelo das Ilusões Dentro do Espelho" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
InuYasha: O Castelo dos Sonhos do Espelho - Brasil
InuYasha the Movie 2: The Castle Beyond the Looking Glass - Estados Unidos da América
InuYasha Movie 02: Kagami no Naka no Mugenjo - Japão
犬夜叉 鏡の中の夢幻城 - Japão
InuYasha o Filme 2 - O Castelo do Outro Lado do Espelho - Portugal
Com seu maior inimigo Naraku supostamente derrotado, InuYasha e seus amigos retornam à rotina do dia-a-dia. Mas a paz é logo abalada pela chegada de um novo adversário.
A Kagome ter mais coragem para enfrentar o inimigo foi o ápice e além de finalmente ter saído o beijo dela com o InuYasha. O Mirok tentando ter um beijo com a Sango foi muito engraçado. Narak como sempre se aproveitando dos outros para ficar mais poderoso e achava que ele tinha morrido no início, estava fácil demais.
A evolução do primeiro pro segundo filme é nítida. Gostei bastante da história e é interessante saber que as histórias dos filmes não são canônicas e mesmo assim enriquecem bastante o anime...
Bom filme e ri demais com a Kagome e o Inuyasha no final, além do Mirok com a Sango.
Reassistindo para compor minha maratona InuYasha.
AMO ESSE ANIME ♥️. Curti muito relembrar esse filme.
A forma que retrataram a Kagome neste filme foi maravilhosa;
Sempre quis que ela tivesse essa atitude confiante e que lutasse sem medo, totalmente diferente no anime - o que é uma pena!
Agora uma pausa para exaltar o momento mais esperado: finalmente o beijo! SOS!
A evolução do primeiro pro segundo filme é nítida.
Achei bem inferior ao anime em todos os quesitos.