"Biotherapy" é um splatter japonês de baixo orçamento e relativamente desconhecido, sobre um grupo de cientistas perseguidos e cruelmente massacrados por um alienígena de aparência assustadora.
Média metragem bagaceiro, com uma história bizarra, mortes violentas e sangue escorrendo da tela a cada cinco minutos ou menos. A história qualquer nota mistura elementos de exterminador do futuro com invasão alienígena futurista, e se passa na década de 80, onde um composto desenvolvido por um grupo de cientistas irá exterminar os plânctons existentes no planeta Terra. A imagem é ripada de um VHS, então é meio dureza assistir, mas vale pelo exagero, pelo vilão tosco e, principalmente, pelo gore e sadismo que permeiam o filme todo.
Visto em 05/08/2021
O filme mesmo sendo bem curto, tem uma boa história, gore bacana e alguns momentos divertidos. Vale pela curiosidade.
é um filme superbizarro mas bem divertido. ha forma como a tal criatura mata suas vitmas é bem gore mesmo. ;)
Poh esse foi ruim !!!!!!! Pelo menos não dura muito !!!!!!!
Simplesmente Fantástico!! Assisti com a imagem não tão boa e isso deixou mais cabuloso, e sem contar as cenas de gore, teve muito gore. Adorei essa bagaça oriental.