S01 | EP 18 Ficha técnica completa de Birthright

Ver página da temporada
Título Birthright (Original)
Ano produção 2000
Estreia
26 de Fevereiro de 2000 ( Mundial )
Outras datas
Duração 43 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Canadá França Luxemburgo

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

No fundo da selva, Marguerite, Challenger e Malone encontram um cadáver mumificado e meio enterrado. Eles ficam chocados quando ele mostra sinais de vida. Eles aprendem que o cadáter em potencial, Ramses, é da realeza egípcia. Ele tece uma história sobre um reino maravilhoso com riquezas incalculáveis e como ele se tornaria rei. Ele então enrola nossos heróis em um plano para recuperar o trono que ele diz ter sido roubado de ele por sua irmã, Nefertiti. Depois de concordar em ajudar, os três descobrem que há mais na disputa do que Ramses está revelando. Ele governa com um punho de ferro, lavando seus inimigos. Ele cega sua irmã e a deixa morrer. Marguerita, Challanger e Maloney ajudam a escapar. Os ex-aventureiros devem decidir que eles devem derrotar Ramses por Nefort, convencendo-a de que ela é responsável pelo domínio e ajudando a aceitar a verdadeira responsabilidade. Enquanto isso, Veronica é perseguida por um amigo e ela é incansavelmente ajudada a recuperar o controle de seus bebês.

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Birthright