A natureza é apresentada em cores, sons e movimentos, que encantam gente pequena e gente grande. Afinal, aprender sobre os animais e respeitar o meio ambiente é muito importante para todos nós. Com novas canções, Bita e seus amigos exploram o céu, o oceano, as florestas, a savana e outros lugares do mundo ricos em fauna e flora.
No primeiro DVD da turminha, cada canção aborda um ambiente e seus bichos. Da fazendinha ao fundo do mar, do safari à época dos dinossauros, tudo é repleto de encanto e ritmo. Lançado em 2013, o DVD conquistou Disco de Ouro pela Sony Music.
Eu amo!
Lá na fazendinha é manhã...♫. ❤
Meu filho adora. É bem colorido, tem uma temática interessante para as crianças e tem umas musiquinhas que ficam na cabeça. Todas as vezes que ele assiste eu assisto junto e ainda canto. Kkkkk Revisto em: 08/04/2019
Vi uns 3 ou 4 clipes e gostei bastante. Ainda bem que a TV aberta tem dessas coisas. Indico para crianças a partir de dois anos [porque dizem que não é recomendado que aquelas que estão abaixo dessa faixa assistam TV].
E para adultos que queiram relaxar.