21 Nov. 1992Duração
Criado por Go Nagai (O Pirata do Espaço / Devilman / Cutey Honey / Kekko Kamen / Violence Jack), este anime conta uma história violenta de traição, vingança e forças sobrenaturais.
O ano é 1580. Usando um exército de soldados equipados com armamentos sofisticados, Oda Nobunaga está à beira de governar o Japão com um punho de ferro. Um de seus executores é Ginnai Doma, um samurai renascido como uma máquina de matar indestrutível. Como Ginnai continua sua matança contra ninjas e aqueles que se opõem ao governo de Nobunaga, Shishimaru dos Ninja Iga - indo contra os planos dos Ninja Koga - persegue Ginnai para vingar as mortes de seus companheiros e assim matar o guerreiro imortal.
Estúdio : Minamimachi Bugyosho / Tokyo Kids
Tipo : OVA
Visto em 14/10/2023.
Acho engraçado como Nobunaga Oda é sempre retratado como um grande líder ou um demônio na terra, nunca um meio termo.
Sobre o anime em si, é bem a cara do Go Nagai, e tem umas cenas de ação muito boas.
Bacaninha, pena que não concluíram a história em outros ovas como no mangá.
Não pensei que seria tão legal, ainda mais por ser do Go Nagai, mas nesse anime foge completamente do que ele faz normalmente com os animes dele, então eu recomendo, ainda mais para aqueles que gostam de ninjas! :P