"Black Metal Veins" sem dúvidas documenta a realidade sombria de desespero, morbidez e aniquilação própria que cercam a vida de cinco viciados em heroína. A história dos viciados se entrelaçam em dor, perda, tristeza e abandono que levam o espectador em um caminho agonizante de terror psicológico e destruição espiritual quando o severo vício da heroína infecta e destrói os corpos e mentes de cinco jovens.
Muita veia, pouco Black Metal
Um bom documentário! Só mostra a realidade do uso de drogas, o quão prejudicial ela é, acaba com sua vida em questão de segundos. Bom pra refletir e pensar, antes de entrar nessa vida.
Gente, eu não encontro a legenda em lugar algum.
Alguém me ajuda!!!!
Edit: comecei a ver e realmente é muito interessante, mas não se acha legenda deesse filme em nenhum idioma: portugues, espanhol, ingles...
Até dava pra entender bastante coisa do que era falado, porém pra "pegar" tudo, só quando eu ter um inglês bem avançado haha
Concerteza o filme mais fraco da carreira de lucifer valentine
Estava há algum tempo querendo assistir, e finalmente assisti. Pelos comentários esperava algo bom, mas achei uma porcaria, bem apelativo e forçado pra ser algo “perturbador” e chocar a todo momento com muita forçação de barra bem ao estilo do Lucifer Valentine