Depois que o aldeão Gu Dahe denuncia o líder criminoso Wei Tianlang, ele desaparece misteriosamente, e sua irmã morre em circunstâncias suspeitas. Em meio a uma campanha nacional anticrime, Lei Yang, capitão da unidade de investigação criminal, intervém para descobrir a verdade e trazer justiça.
Se fosse mais movimentado eu teria gostado ainda mais. Por não ser um filme tão curto, acaba ficando um pouco cansativo por causa disso. Mas ainda assim, curti bastante. O vilão é insano e o protagonista luta bem. Não sei se acontece em todos os filmes do Pengfei Qin, mas parece que ele curte gravar cenas de luta em locais com pouco espaço haha. Assim como em Fight Against Evil 2, onde acontecem duas lutas fodas, uma dentro de um banheiro e a outra dentro de um carro, aqui acontece uma luta muito boa no elevador. Essa pra mim foi a melhor, mas a luta do protagonista com o capanga insano do vilão e a luta final também são boas. Enfim, pra quem curte o gênero, vale conferir.
Sem wire-fu, sem CGI tosco, sem comédia fora de hora, simplesmente um filme raiz de ação e artes marciais. Destaque pra luta no elevador e pro Tak Sakaguchi china que tá sempre comendo um pãozinho e que faz melhor uso de um gancho do que o assassino de Eu Sei o que Vocês Fizeram no Verão Passado.
Bom ficar de olho nesse tal de Pengfei Qin, depois desse aqui e dos dois "Fight Against Evil" com o Miu Tse, o maluco parece realmente ter aptidão e paixão pelo gênero. O próximo dele tem a Jiang Luxia, que tá mesmo precisando de um revival. Quem sabe ela não se junta ao Tse, Andy On, Louis Fan, Xing Yu (e em breve Iko Uwais) nessa aparente nova retomada do gênero na era digital.