Black Torch

País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

Ver página da temporada
Ver página da temporada

Jirou Azuma, de dezessete anos, vive uma vida tranquila com seu avô, utilizando sua habilidade sobrenatural de falar com animais para fazer amizade e protegê-los. Tanto Jirou quanto seu avô são descendentes de um antigo clã shinobi, treinando em combate para manter a arte da batalha viva dentro de sua família. A vida de Jirou é lançada em convulsão após resgatar um gato preto aparentemente normal, Ragou, apenas para descobrir que o gato é na verdade um mononoke — um espírito demoníaco que há muito tempo está em guerra com a humanidade. Quando um mononoke hostil vem à procura de Ragou, Jirou usa seu treinamento shinobi para pular em defesa do gato, mas imediatamente sofre um ferimento mortal.

Confrontado com a decisão de devorar ou não a energia de Jirou e restaurar seu poder total, Ragou opta por dar sua energia restante a Jirou. Revivendo o garoto, a transferência também lhe concede grandes poderes sobrenaturais que complementam seu próprio estilo de luta shinobi. Este ato é testemunhado por Ryousuke Shiba, um oficial do Bureau of Espionage cujo trabalho gira em torno de despachar mononokes agressivos. Shiba estende a Jirou e seu avô uma oferta: juntar-se ao novo esquadrão do Bureau, Black Torch, e ajudá-los a combater poderosos mononokes que buscam devorar pessoas inocentes.

Estúdio: 100studio.

Nenhum elenco encontrado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

andreluiz99
André Luiz
1 semana atrás

Bem genérico, é uma mistura de vários animes que eu nem preciso citar quais são pq são bem óbvios, com o mangá cancelado eu duvido que tenha 2º temporada, mas deu pra fechar bem no episódio final, bom que é curto.

jadson_freitas
O Pai dos Animes
1 semana atrás

Uma mistura de Naruto, Kaiju nr 8 e jujutsu kaisen, cumpre sua proposta com exatidão!

nvlinden
Nathan Oliveira
2 semanas atrás

Ótimo anime, bastante potencial na história. Animação é até que decente e o episódio final é o melhor disparado. Uma pena que o mangá foi cancelado e o autor não tem planos para continuar.

xandbrum
Xand Brum
2 semanas atrás

Série muito boa, bem produzida, e a relação dos 2 é maneira que parece muito com uma amizade Brasileira kkkk, os 2 se xingam e se zoam o tempo todo, mas quando a situação aperta a parceria é firme.

Achei que a série fechou bem caso não continue, mas também se quiserem da pra continuar.