Em meio à turbulência política dos anos 1920 na China, uma quantia de 500 mil moedas de prata é arrecadada para ajudar vítimas de desastres naturais na província de Anhui. A renomada Agência de Escolta Dewei é encarregada de transportar esta fortuna até seu destino. Quando a comitiva precisa passar pela perigosa Montanha Negra, território controlado por bandidos, uma emboscada fatal resulta na morte de Wang Dewei, o respeitado líder da agência, e de grande parte de seus homens. Seus filhos adotivos, Si Hai e Fei Feng (uma habilidosa jovem que se disfarça de homem), partem em busca de vingança e justiça.
É um filme de artes marciais bem desconhecido, que conta com um elenco também desconhecido. Tirando o Norman Chu, não conheço nenhum outro ator. Tem uma quantidade boa de lutas. Logo no começo, já acontecem umas lutas com uma baita tempestade rolando. Mó toró e os caras caindo na porrada hahaha. Assisti até o final mas foi difícil, não pelo filme ser ruim, e sim porque a cópia que eu assisti é péssima e veio com a legenda em inglês cortada em muitos diálogos. Só depois de já ter assistido, fui ver que no Youtube tem ele em 1080p legendado em inglês hahaha. Já até baixei pra rever depois. Não é um filmaço de artes marciais, mas merece ser assistido com uma qualidade melhorzinha pra poder aproveitar mais as cenas de luta.