8 Out. 2017Duração
A história é centrada em uma garota chamada Maika, que consegue emprego em um café onde todas as garçonetes recebem certos atributos – como “tsundere” ou “irmã mais nova” – para encarnar enquanto servem os clientes. O gerente pede a Maika para ser a garçonete “Do S” (sadista extrema), assim, ela terá que adotar uma personalidade dominante e agressiva.
📝 𝐂𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐫𝐢𝐨: O anime é bem bacana, engraçado, os personagens são cativantes e eles levam o anime nas costas, principalmente do lado da comédia, a forma como as personagens atuam é bem divertido. A história não traz cenas de ecchi que me incomoda horrores comuns em animes assim, já é um ponto muito positivo. O anime não traz uma mensagem fantástica, mas a forma com que a protagonista vai amadurecendo no mundo adulto e de uma pessoa sua no trabalho para pagar as contas, em relação a valores morais e éticos é sensacional. Vale a pena conferir!
Esse anime é muito bom...
Chorei de rir na hora da maquiagem... rsrsrs
Esse anime é muito divertido.
Liking traps doesn't make you gay.
No, wait...
Divertido, engraçado e apaixonante! Adorei todas as personagens 💕 ri bastante em algumas cenas (coisa que é difícil acontecer) e adorei a variedade e possibilidade de ships que tem aqui. 😋
Uma coisa que fiquei em dúvida real e um pouco incomodada foi
o tratamento que a Hideri-chan recebeu. Podemos considerá-la uma garota trans? Ou ela é um simples garoto que curte se travestir? Enfim, as atitudes do Dino e do Akizuki perante ela foram um tanto preconceituosas sim. Só isso me decepcionou mesmo.