2 Fev. 2018Duração
O cantor de Sorehead, Zhao Liang, percorre o dia todo. Mais tarde, ele encontra uma garota cega, Jing Jing, que está sob o controle de uma gangue criminosa criminosa. Jing Jing não pode suportar a batalha do líder da gangue Guo Wei e escapa. Zhao Liang a envia para uma delegacia de polícia. Os oficiais não conseguem encontrar a casa de Jing Jing e ela mente sobre Zhao Liang como seu pai. Sem outra escolha, Zhao Liang a leva em seu lugar. Zhao Liang dirige Jing Jing de volta para casa e sabe que é desesperadamente pobre. Sua mãe se casou novamente e seu padrasto a abusa com frequência. Com um pouco de dinheiro, Zhao Liang se afasta. Ao voltar para trás, Zhao Liang vê Guo Wei e encontra Jing Jing vendido para ele novamente. Zhao Liang aparece e resgata. Através Tudo isso, Zhao Liang e Jing Jing conseguem confiar uns nos outros e redescobrir seu significado de vida.
Blind Way era uma filme que deveria ter dado muito certo mas não deu, falhou miseravelmente pelo caminho de um enredo um tanto quanto bem confuso, a historia em meios é tediosa, mal contada, mas tem conteúdo rico, há cenas de tirar o fôlego, cenas que emociona, a protagonista é participativa a expressão facial é sublime, passa veracidade, uma pena que a cinematografia obscura e sombria ao invés de ajudar estragou, CGIs não são das melhores mas a trilha sonora salvou-o de uma catástrofe cinematográfica.