22 Nov. 2024Duração
Um pai e um filho que trabalham como guardas de segurança de uma empresa de caminhões blindados são atacados por uma equipe de ladrões profissionais durante um transporte de valores. Eles ficam presos numa ponte isolada e precisam bolar um plano para escapar e garantir sua sobrevivência.
Drama de suspense policial da Grindstone Entertainment Group, Convergence Entertainment Group, Highland Film Group, Eyevox Entertainment, BondIt Media Capital e Lionsgate que foi lançado simultaneamente nos cinemas e sob demanda nos Estados Unidos.
A única outra vez que Sylvester Stallone interpretou um antagonista foi em Pequenos espiões 3D: Game over (03), de Robert Rodriguez. Também o fez em Corrida da morte: Ano 2000 (75), contra David Carradine. Stallone e Jeff Chase já dividiram a tela em 2 filmes antes, Rota de fuga (13) e sua sequência, Rota de fuga 3: O resgate (19). Este foi apenas o 3° filme dirigido pelo diretor e produtor Justin Routt, que também realizou Código alarum (25) com Stallone.
Um filme de ação genérico que se beneficia da presença de Stallone e Jason Patric, mas não consegue superar a direção decepcionante e nem a encenação das atuações transcendem as limitações do roteiro. Uma com muitas balas, alguns socos, vários ferimentos e algumas inconsistências ou discrepâncias no argumento.
A melhor cena é quando o carro-forte é jogado da ponte e James e seu filho Casey (dentro do veículo) tentam se livrar da morte no rio.
Stallone deveria até pensar duas vezes antes de aceitar um projeto desses. O filme é extremamente mal executado, com um roteiro horrível, mal estruturado e sem qualquer cuidado no desenvolvimento.
E eu quase assisti isso no cinema kkkk o filme é mt ruim!
O Pior Filme feito por Sylvester Stallone, é patético!
Que filme horrível um dos piores que vi do stallone pare senão mamãe atira ganharia um Oscar perto desse. 15-5-25