Bloco C (1994)

Duração:

92 minutos (1h32)

Status:

Streaming

92 minutos Classificação indicativa de Bloco C: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Tülay é uma dona de casa casada com um empresário, que faz muitas viagens de negócios e, geralmente, por muito tempo. Ela mora no Bloco C de um complexo de apartamentos de classe média alta construído em Istambul durante a década de 1980, um período de liberalização econômica e política na Turquia e que trouxe uma mudança drástica na estrutura social. Tulay e seu marido representam a nova classe média que surgiu durante esses anos.

Tülay vive uma vida de conflito entre os papeis de esposa tradicional e mulher moderna. A sua válvula de escape é seu carro novo, com o qual faz passeios que não lhe dão prazer. Um dia, ao voltar para a casa, encontra sua empregada e o filho do zelador na cama fazendo sexo. Confusa, mas também particularmente intrigada, Tulay começa a procurar o que ela acredita que tem faltado em sua vida. Embora, num primeiro momento, ela pareça estar em busca de satisfação sexual, através de suas ações, na verdade, ela tenta se libertar dos limites de seu destino.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Bloco C

Hotel Anayurt Küf Ciclo Sivas Entanglement
Cinema turco
por pueri
Les charbons ardents Melhores Coisas Quando Meus Pais Não Estão em Casa Revanche The Mountain
MUBI WORLD - MUNDO
por gtamega
Eu Vivi, Mas... Uma Biografia De Yasujiro Ozu Crime Ferpeito A Vaca A Sereia Morte em Veneza
2018 em filmes
por akosjj