Blood & Flesh: The Reel Life & Ghastly Death of Al Adamson

Blood & Flesh: The Reel Life & Ghastly Death of Al Adamson (2019)
Blood & Flesh: The Reel Life & Ghastly Death of Al Adamson
3.9
Dirigido por David Gregory
Data de lançamento 16 Julho 2019 Outras datas
Status Em Breve

16 Julho 2019

Maverick indie filmmaker Al Adamson's real life was even crazier than one of the 30-plus sex 'n' schlock drive-in movies he made in the '60s and '70s.

alancecatoator5
Alan Cecato

"Foi um terror na vida real."

Blood & Flesh: The Real Life & Ghastly Dead of Al Adamson #Blood&Flesh #TheRealLife& GhastlyDeadOfAlAdamson de #DavidGregory EUA,2019.

Eu não conhecia Al Adamson!!! Cineasta porreta que realizou inúmeros filmes B principalmente nas décadas de 60 e 70.

Sucesso em drive-in e alguns cinemas já em decadência, Adamson fazia dinheiro com seus longas baratos e muito criativos.

O cineasta conseguia arrastar algum ator de nome para fazer seus longas como Lon Chaney Jr. e isso fez de seus filmes jóias raras do horror trash.

O incrível documentário além de trazer o nome de Al Adamson para os holofotes novamente faz uma bela homenagem ao cineasta através de depoimentos de artistas que trabalharam com o diretor que infelizmente teve um trágico fim como se fosse um de seus filmes.

Da metade pro final o longa vai dissecar esse assassinato digno de um filme de terror.

É um filmaço e tá disponível no Brasil pelo Prime Video. Vale conhecer esse respeitável homem de cinema!

#AlAdamson #Documentário #HorrorMovie #TrashMovie

rafaelpolcaro
Rafael Polcaro

Bem interessante a história da carreira dele e macabra a morte, ótimo documentário.

diego_soares
Diego Soares

Documentário imperdível sobre o Al Adamson que fez varias tranqueiras divertidas ao longo de sua carreira. A sua história é muito interessante e (infelizmente) triste. Vale muito a pena conferir.

Elenco de Blood & Flesh: The Reel Life & Ghastly Death of Al Adamson

Al Adamson 0 11