15 Out. 2010Duração
Após um apocalipse bioquímico que infestou a terra de mortos-vivos mutantes, o restante da humanidade sofre com escassez de recursos, o que leva alguns a experimentarem o reprocessamento da carne dos mortos para alimento próprio, que poderá ter sérias consequências no organismo humano.
Filme de baixo orçamento dirigido por brian paulin q é um cineasta americano do subjenero gore hardcore,,pois tenho varios filmes desse cara ,como fetus 2008 q para mim é o melhor movie do cartel desse cineasta..
Mas seguramente, fazendo seu próprio nome no mundo do terror. Fãs hardcore provavelmente já estão familiarizados com alguns de seus trabalhos anteriores, incluindo Bone Sickness and Fetus . Ele sobe mais um degrau com Blood Pigs , um tipo diferente de filme de zumbi que ele escreveu e dirigiu em 2010. Posso dizer duas coisas imediatamente sobre este filme que farão você querer assisti-lo. Em primeiro lugar, não há CGI usado neste filme (isso por si só é suficiente para despertar meu interesse). Além disso, Blood Pigs também foi eleito o filme mais horrível de 2010 pelos leitores da revista Rue Morgue . Se isso não é um golpe duplo de confiança, não sei o que é.