Trial Bother / Triad Brother - Estados Unidos da América
Uma garota rebelde (Cynthia Khan) sai de casa para escapar da pressão de seu pai, e acaba se envolvendo com um cara que está sendo perseguido por criminosos.
Eu tive que cadastrar o filme com esse pôster, que por sinal é um pôster bem mentiroso, mas é o único que tem. Ele dá a entender que é mais um daqueles filmes de ação da Cynthia Khan, mas não é... esse talvez seja o mais desconhecido dela, nem cadastro no imdb tem. Enfim, me despertou a curiosidade de assistir e nem legendado em inglês eu achei, fui assistir com o áudio original mesmo, já que eu sei que os filmes da Cynthia, Moon Lee, Yukari & Cia se preocupam mais com a ação do que ter um roteiro elaborado, mas se eu soubesse que seria essa merda eu nem teria assistido. É um draminha/romance super chato, com umas lutinhas horríveis, e além do filme ter quase nada de lutas, as lutas que tem nem é a Cynthia que participa. Mesmo eu assistindo com o áudio original deu pra entender o que se passava no filme, e não faria diferença nem se fosse dublado em português. Horrível!!!