6 Dez. 2024Duração
A primeira filha da família Dou, Dou Zhao, que foi abandonada pelo marido, renasceu acidentalmente. Ela conhece Song Mo, que guarda rancor de família. Juntos, eles salvam as suas famílias da destruição, justificam os casos injustos de oficiais leais e mantêm o país em paz. Adaptado do romance "Jiu Chong Zi" de Zhi Zhi.
Emissora: Tencent Video • Episódios: 40 • Duração: 45 min.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Que drama esplêndido!
Uma história envolvente, com uma cinematografia impecável, um romance lindo e reviravoltas de tirar o fôlego!
Dou Zhao é uma protagonista empoderada, que conseguiu fazer o Song Mo ficar completamente encantado por ela. Sagaz e bela, forma com Song Mo um casal perfeito, destinado a ficar junto apesar e por causa da “primeira realidade”.
Meu personagem favorito foi o “monge”! Nunca duvidei dele. Sempre amei a amizade dele com Shou Gu (e sim, ignoro totalmente o fato de ele ter se apaixonado por ela e pra mim, são apenas BFFs e está ótimo assim).
Fiquei desapontada com o destino do irmão de Yan Tang, por tê-lo transformado em vilão. Song Mo já havia perdido o tio, a mãe, o pai (que era uma escória)... e no fim ainda perdeu o irmão. Felizmente, ele encontrou consolo e recomeço ao formar sua própria família com Shou Gu.
O final foi surpreendente! O plot twist do rei, que sabia de tudo desde o início e orquestrou os acontecimentos para desmascarar os traidores no momento exato, foi genial. E o auge do episódio? Dou Zhao atirando no príncipe traidor para salvar o marido — absolutamente icônico!
E ainda teve a Su Lan esfaqueando o Song Han... as mulheres entregaram tudo neste final!
Gostei da série,
inicia com um pouco de fantasia porque eles morrem e depois renascem,os protagonista se amam e se ajudam ao longo da série. Ambos muito inteligentes e fofos.
Ming morreu não mereceu o marido inútil que tinha e a mãe perversa. No final a armação da mãe de Ming para matar a protagonista acabou que matou a filha.
A protagonista conseguiu escapar do casamento arranjado pq Ming estava a apaixonada pelo marido arranjado e no dia do casamento elas trocaram de lugar,pensei que seria um desfecho e que realmente eles ficariam feliz pq realmente se amavam mas a covardia, a preguiça e o orgulho do marido fez com que Ming fosse maltrata pela irmã do marido, sofresse um aborto e no final fosse morta por bandidos porque foi atrás do marido quando a cidade estava sendo invadida.
O pai do protagonista envenenou ele com a vara que usou para castiga-lo, além de ser torturado apanhando com a vara ,ainda foi envenenado. Que pai terrível. Ainda trocou o segundo filho e a esposa criou a criança da amante e sua própria filha acabou morrendo. Apesar de muitas tragédias tudo no final dá certo e tem final feliz para o casal principal.
Um série que serviu pra fechar o ano com chave de ouro: personagens bem elaborados e carismáticos, tanto os principais quanto os secundários, o enredo bem construido e com um andamento bem feito, não ficando corrida ou arrastada, e o visual muito bonito.
As cenas domésticas da Dou Zhao e do Song Mo depois do casamento são maravilhosas, como a em que ela pinta o cabelo dele (apesar de eu preferir ele com o cabelo braco hehe).
Por fim, entrou para as favoritas.
AMEI!!! Que bela surpresa antes do ano acabar! Personagens cativantes e estória dinâmica. Gostei de tudo, única ressalva
achei o general Song Mo muito lindo de cabelo branco, queria ter visto ele continuar com aquele cabelo ehehe