Curta com cenas ao ar livre bem dirigidas e que conseguem transmitir com êxito o clima de descontração juvenil na Cannes da década de 50. Não tenho muito o que dizer sobre a história e os personagens, além do fato de ter envelhecido muito mal, mas basta assistir a umas 3 produções francesas da época para não estranhar.
Apenas dois homens cis brancos que tem a autoestima elevadíssima tratando mulheres como objetos. Machista ao extremo e extremamente atual ne. Deu nojo de ver.
Aquele caso que os protagonistas são tão repulsivos que eu até esqueci o que iria escrever aqui rs. Tem aquele clima de curtição de Cannes e o pessoal querendo viver isso no último. Achei engraçado quando eles mencionaram que a gasolina estava cara, corta pra o Br anos 2020 rs.
o curta é basicamente dois homens assediando e objetificando mulheres, nada de novo sob o sol
Dei 3 estrelas por conta da fotografia, pois o enredo é somente homens perturbando e assediando as mulheres na praia... Vergonhoso