Blueberry: Desejo de Vingança

Blueberry: Desejo de Vingança (2004)
2.8
Dirigido por Jan Kounen
Data de lançamento 11 Fev. 2004 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

11 Fev. 2004

Em pleno velho Oeste vive Mike Blueberry, um dedicado policial federal com forte vínculo com os índio da região. Seu rival, Blunt, é um misterioso assassino, que há vinte anos matou o grande amor da vida de Blueberry e que agora retorna para assombrar o policial. Blount, deta vez, está atrás de um tesouro escondido numa secreta mina de ouro localizada em território sagrado indígena. Para enfrentar seu antigo inimigo, Blueberry contará com a ajuda do índio Runi e de Maria, uma garota boa de briga. Agora a situação está armada, e os rivais se enfrentarão pela última vez. Blueberry finalmente terá a chance de consumar sua vingança, mas terá para tanto que encarar novamente seu trágico passado.

enter_sandman
Un forastero...

Western diferentão, foge do comum, mas é muito paradão, a trama é chapação pura, muita viagem mesmo, parece mais uma propaganda para curiosos que desejam experimentar o chá de Ayahuasca.

O personagem principal é cheio de nuances, Vincent Cassel é fera nesse tipo de personagem, acho curioso a forma como o personagem encontra se com a morte duas vezes, e para seguir em frente, ele terá de enfrenta-la.

Na dúvida, não assista, melhor beber um cházinho!

magorafa
Rafa M.B.

Link no meu perfil.
(Consertei erros de tradução e sincronia da legenda. A legenda que está disponível nos sites de filmes e legendas, contêm erros)

ninguemninguem
ROBERTO

TO WIN YOUR ENEMY, FIRST HE WILL HAVE TO WIN YOUR OWN DEVILS, tradução, " para vencer seu inimigo, primeiro ele terá de vencer seus propios demonios", contudo que passado vulgo o pode dispor de força maior do que aparar arestas cujo muito o devem realizadas, de preferencia rapido, para que ai sim, um novo conceito de retomada da propia existencia se materialize, e por consequencia a vida continue de onde esta naturalmente parou, seja qual for a contento?, de forma que o aqui logico sim obstinado por conceder tal importante guinada social junto ao sempre inospito oeste selvagem vincent cassel, contudo ao mesmo tempo que temeroso do quao longe tenha de ir em prol de lograr exito em tal intento ha exatos 17 anos, no minimo comprova uma verdade inconteste em relação a nós homo sapiens, no tocante a maneira o qual devemos observar o mundo a nossa volta, que primeiro, o mundo não foi feito para FROUXOS de espirito, mas sim IMPLACAVEIS doa a quem doer, de preferencia nos outros, e segundo alem de detalhe mais importante bem ? seja frio como uma pedra de gelo por necessidade, e não propiamente por vocação, pois afinal de contas o que não usamos, não precisamos, quanto mais o que dizer a respeito de sentimentalismos baratos os quais nos limitam, ao inves de expandir nossos limites de atuação por sob um contexto antropologico + amplo nao é mesmo ? e fim de papo. RAZOAVEL. " bluebarrysticamente" NOTA 8.0

carloseliasm
Carlos Elias

Esse filme é uma viagem, deveria ser uma adaptação de uma serie de HQs franco-belga muito famosa na Europa, desenhada por Jean Giraud, mais conhecido pelo pseudônimo de Moebios, mas essa versão cinematográfica não tem nada a ver com os quadrinhos, que segue a linha tradicional dos western. No entanto, o filme tem seus méritos: ao seguir para um lado místico, ele consegue nos surpreender com uma narrativa visual bem interessante, embora um pouco cansativa.
Ponto positivo também pra o elenco.

Obs.: Quem conhece o trabalho do genial quadrinista Moebios, poderia dizer ate que esse filme é uma versão do Blueberry que se passa dentro do universo psicodélico da Garagem Hermética.

prchagas
PaRoNeCha

Eta filme ruim. Tão longo e sem motivo de sua existência. (08.07.20)

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Batman Batman: O Retorno Batman Eternamente Batman & Robin Batman Begins
Filmes baseados em HQ
por kurt_lafeta
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0