Boa Sorte, Charlie! (4ª Temporada)

Boa Sorte, Charlie! (4ª Temporada) (2013)
Good Luck, Charlie! (Season 4)
4.0
Data de lançamento 28 Abril 2013 Outras datas
Duração 23 min None

28 Abril 2013

23 minutos Classificação indicativa de Boa Sorte, Charlie! (4ª Temporada): ER - Especialmente recomendado para crianças e adolescentes

Conta a vida e as aventuras da familia Duncan, composta pelos pais Amy e Bobby, e os 5 filhos, PJ, Teddy, Gabe, Charlie e o novo bebe: Tobby. O titulo esta relacionado ao video diario que Teddy esta gravando para Charlie, contando o que acontece em seu dia a dia, e sempre terminando com a frase: "Boa Sorte, Charlie!". Aparentemente, essa será a ultima temporada da série.

parasaito
a m i e

o núcleo dos pais, como sempre, o ponto alto da série. o lenga-lenga da teddy e spencer irrita um pouco, o pj na faculdade de culinária também não empolga muito mas dá pra relevar. não é a melhor temporada mas continua com a vibe divertida.

suellenmoreira2
Suellen

A gente se apega a personagens mesmo quando são de séries bem light como essa. Me ajudou a relaxar a mente durante os momentos estressantes de provas e seminários.

alessandrasprouse
Alessandra

Nunca mais esquecerei dessa série (e da série Zack e Cody - "Em ação" e "A bordo" chorei muito no final) :') Assisti todos os episódios. *-* Foi lindo o final.

talitajasper
Talita

É uma pena q acabou, amava assistir. É uma série bem família, bem humorada, divertida pra caramba...

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Star Wars: Visions Apresenta - A Nona Jedi Rooster Fighter LEGO Star Wars: The Mandalorian Amor da Minha Vida (2ª Temporada) A Mão que Balança o Berço
TUDO da DISNEY+ STREAMING
por jadson_freitas
A Fabulosa Gilly Hopkins Veneza Noites de Terror Carrie: A Estranha Sterling Point
Protagonismo Feminino
por tia-le94
Lizzie McGuire (1ª Temporada) Lizzie McGuire (2º Temporada) As Visões da Raven (1ª Temporada) As Visões da Raven (2ª Temporada) As Visões da Raven (3ª Temporada)
Séries da Disney
por cristinak

Elenco de Boa Sorte, Charlie! (4ª Temporada)

Bradley Steven Perry 1 36

Bradley Steven Perry