Bob Esponja (1ª Temporada)

Bob Esponja (1ª Temporada) (1999)
SpongeBob (Season 1)
Média do filme: 4.1 de 5 — baseado em 1924 votos
4.1
1924 Avaliações

O desenho relata a história de Bob Esponja, uma esponja amarela que vive no fundo do Oceano Pacífico, num lugar conhecido como Fenda do Bikini. Ele trabalha como cozinheiro na lanchonete Siri Cascudo, especializada em hambúrguer de Siri, cujo proprietário é o Sr. Siriguejo. Junto com Bob, trabalha na lanchonete uma lula ranzinza chamada Lula Molusco. O melhor amigo de Bob é Patrick, uma estrela-do-mar rosa.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Infância, apenas infância

contadormarcus
marcus christian

e quem outrora se importa para com animais marinhos quase abissais, claro obvios nao lhes desejando o mal, mas apenas no sentido de pouca expressividade informativa que nao seja o fato de pertencerem a hidrosfera, e por lá preservados em seu mundo habitat conservados o devem estar, o qual ninguem discute a respeito, que contudo por tal alem de DANEM SE opinioes divergentes, " tal importancia",, tais IRRELEVANCIAS televisivas baseados bastante ao estilo antigo dos estudios NICKELODEON do passado preterito que por obstante aqui o teve o IRRITANTE IIDIOBOB, ops digo Bob esponja, a começar por sua dublagem tupiniquim cujo inserir fluidos de soda caustica quente no ouvido trataria se mais agradavel do que ouvir WENDEL BEZERRA por tras desta tolice subaquatica INSOSA aliada a " agua com salsicha sem graça ha exatos 27 anos, muito salienta que apesar dos anos 90 no geral terem contribuido com muito + acertos audio visuais, mas que como toda regra ha escessoes, e PARA INFERNO se alienados mentais dependentes da aprovação alheia e do escapismo do cancelamento disporem o contrario, esta será uma delas, no que alias a proposito, se sequer na ACEPICIA dos banhos quase nao se usam "esponjas", mas sim BUCHAS, quiçá na televisão tal tipo de desenho SONOLENTO haveria de encontrar espaço programativo, e fim de papo. PUTZ. FRAQUISSIMO. " Esponjisticamente " QUASE NOTA 0.0.

2026
Murilo D

asemezzato
Aline

Essa primeira temporada é tão icônica, todos os episódios são clássicos. Roteiros inteligentes e engraçados que me divertiam quando eu era criança e agora, depois de adulta, consigo enxergar ainda mais a genialidade.

zombiehunter
Nicholas

-Agora chega Bob Esponja, conta pra ela oque você realmente achou desse uniforme.
-chá comigo Lula Molusco, Pérola este é o uniforme mais lindo que eu já vi na minha vida.
-Seu Puxa Saco.

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Jornada nas Estrelas: O Filme Jornada nas Estrelas II: A Ira de Khan Jornada nas Estrelas III: À Procura de Spock Jornada nas Estrelas IV: A Volta para Casa Jornada nas Estrelas V: A Última Fronteira
Todos os Filmes e Séries citados em The Big Bang Theory
por bianca-de-santana-almeida