Fugindo de uma tempestade, Felix se encontra no castelo de King Cole. O monarca, um verdadeiro fanfarrão, gaba-se de suas grandes aventuras e conquistas, levando os fantasmas de seus ancestrais a tentarem provar que ele estava errado.
Enfim o último curta da era clássica do Felix Cat, antes de pararem de produzir os curtas e depois só voltarem a produzir Felix em 3 séries. Foi uma maratona com muitos altos e baixos, sendo um começo muito alto e em seguida a pena de ter visto decaindo tanto e perdendo um grande espaço que tinha no mundo das animações para a história. Ver todos os curtas também foi marcado por encontrar metade deles perdidos na história, sem ter como alguém conseguir assistir tudo que já foi feito. Espero que todos esses mais de 80 curtas me agreguem na minha futura carreira de animador.
Obrigado, Felix, The Cat.