27 Set. 2023Duração
Yoon Soo é um trabalhador de escritório dedicado que mergulha em seu trabalho, alternando entre casa e escritório dia após dia. Sua vida parece monótona, cheia de solidão e tristeza. Porém, um dia, sua vida é completamente virada de cabeça para baixo por seu vizinho, Doo Hoon. Doo Hoon é o calouro de Yoon Soo na faculdade, um jovem que abandonou repentinamente a escola.
Um dia, Doo Hoon aparece na frente de Yoon Soo, segurando uma tigela de sopa de arroz doce como presente de inauguração. Yoon Soo aceita esta sobremesa e, de repente, seu mundo se ilumina enquanto a doçura aquece sua alma cansada. Depois do trabalho, tornam-se espontaneamente um par perfeito para partilhar refeições, e cada refeição torna-se um precioso tempo de qualidade para eles.
Episódios: 8 • Duração: 30 min.
Mediano.
Eu fiquei surpreso em saber que Lee Yoon Soo tinha um ex, que por sinal tinha ficado 3 anos com ele, o motivo do espanto foi porque desde o início ele tinha um interesse no Jung Do Hoon, e saber que ele abriu seu coração para uma outra pessoa por tanto tempo é de ficar surpreso, deu a entender que ele não gostava do Jung Do Hoon tanto assim.
Choi Min Joon provando que se ex fosse bom não era ex, nossa, mas que personagem mais insuportável ele era.
No começo não entendi porque a direção tinha colocado Park Sang Woo na história para ser uma segunda pessoa a gostar do Jung Do Hoon, já que eles mal juntaram Lee Yoon Soo e Jung Do Hoon direito, e lá estavam eles empurrando esse novo cara. Tipo não tinha tempo pra isso.
O que foi aquela cena dos 4 juntos, uma grande confusão,
o engraçado foi que Lee Yoon Soo saiu como vítima.
Achei fraquinho, mas é bem leve e gostoso.
Não sou fã dos BLs coreanos.