17 Out. 2007Duração
Quando uma construtora começa a escavar no vasto deserto do Arizona para a construção de uma rodovia, a polícia local depara-se com inexplicáveis assassinatos em série. Nestes crimes, as vítimas têm seus ossos removidos do corpo de uma maneira que nem mesmo os médicos conseguem explicar.
Os escavadores culpam a tribo indígena local, afirmando que eles querem assustá-los e expulsá-los do local, mas a neta do Pajé, reconhece de imediato o que realmente está acontecendo. Ela diz que um antigo espírito vingador, o Devorador de Ossos, veio das profundezas das cavernas para ajudar os guerreiros da tribo. Os forasteiros libertaram a mítica criatura e agora ela quer vingar-se de toda a cidade. Como é possível impedir os ataques do que parecia ser apenas uma lenda?
11/07/2026
porcaria
ruim demais. difícil ver tanta coisa ruim... efeitos, roteiro, direção...
pode falar o que quiser mais se esse filme tivesse os efeitos CGI certos ai geral enlouquecia. vejo coisa boa aqui o problema são os Defeitos Especiais, nivel chaves kkkkkkkkkk
17/07/24
THERE WILL BE NO LETFTOVERS, tradução, NAO HAVERÁ SOBRAS, contudo aqui vulgo nos foquemos em algo muito relevante do que somente delimitar se assim existirão ou não restos humanos putredos provenientes do aqui esqueleto rumbeiro intitulado devorador de ossos, em relaçao as suas vitimas, e sim no que de certa forma podemos simbolizar atraves do mesmo, como o eterno conflito entre progresso aliado a preservação do mundo o qual conhecemos, seja no tocante a natureza ou aspectos culturais anteriores a selva de pedras existentes em todos os cantos do mundo a contento, pois claro caso assim partirmos desta logica alem de analise um pouco mais profunda sobre quem encontra se certo, se a modernidade em outrora trazer o desenvolvimento a quaisquer custo ou consequencia, ja que em tese a coletividade de alguma forma se beneficia disto, ou o meio termo, entenda se, MODERNIDADE intercalado com o espirito de respeito para com suas propias origens bem ? a resposta será simples, havera sim sobras, que no entanto sobre forma de DESARMONIA plena, seja similar a aqui sobrenatural maneira despertada junto ao escaldante deserto do arizona ha exatos 13 anos, ou de demais tipos, caso não haja esforço para que a segunda opção sempre prevaleça em relação ao egoismo da monopolização propiamente dita, resumindo prezados, não existe mundo sem equilibrio, gravem muito bem a concepção de tal palavra proferida, pois do contrario acreditem, que não importa o lado, que contudo caso o equilibrio não persista seja este como for, TODOS EU DISSE TODOS devido a tamanha alto desinteligencia social cometida, saliente se seja por um ou todos os setores envolvidos em meio a tal processo sociologico a contento, ambos perderemos. MEDIANO. " devoradisticamente" NOTA 7.0