Bonecos De Carne

Dirigido por C.huston
Data de lançamento 8 Julho 2016 Outras datas
Duração 15 min None

8 Julho 2016

15 minutos Classificação indicativa de Bonecos De Carne: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

15 minutos de necrofilia de bom gosto com um homem contra um casal,q são brutalmentes torturados por um maniaco q faz seus prazeres intensamente da forma mais cruel...

Nenhum elenco encontrado.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

vinnybritto1
Vinny Britto

É aquela coisa, se for julgar roteiro e coisas do tipo aí não rola mas como é feito pra um público específico e pra chocar, cumpre seu propósito.
É pesado graficamente e chocante, com cenas bem feitas e repugnantes.
A cena de evisceração é de um grau de realismo notável.
Não é pra todo mundo.

01-11-2022

Meus parabéns a toda a direção deste curta e ao cineasta C.Huston que nos mostra como se faz um curta de 15 mn tão chocante e sangrento ao msm tempo pertubador..muitos cineastas tentam fazer algo pertubador e chocante em um filme de 1 hora e falham enquanto quem sabe faz isso com um mínimo tempo possivel

Flesh Meat Dolls é um Curta metragem de 15 minutos q foi feito pra chocar ,produzido e dirigido por c.huston q dá aula e mostra o seu talento e potencial e porque veio, e q não está de brincadeira , iniciando uma nova carreira de cineasta de filmes extremos gore com esse curta em 2016,e sendo q em 2018 ele lançou seu primeiro filme Portraits of Andrea Palmer 2018 ,q foi uma outra surpresa, Pra quem tem estomago fraco e problema de coração passe longe não pense 2 vezes em assistir ...

A caminho do teste de resistência hardcore RETRATOS DE ANDREA PALMER, C.Huston fez este teste de resistência hardcore muito mais curto. Você saberá dentro de cerca de 30 segundos se esta será ou não sua bolsa, já que o filme imediatamente entrega close-ups vaginais sangrentos e o tipo de nudez masculina e feminina na sua cara projetada para repelir em vez de despertar. Um personagem masculino nu e sem nome se masturba sobre um cadáver feminino fresco, cai em cima dela, fode-a, goza / miceia nela, mutila-a e depois estripa-a para que ele possa fodê-la por dentro também.

Em suma, eu recomendaria este filme? Quero dizer, se a perspectiva de assistir necro gore pornô apela para você, então por todos os meios buscar este filme e vê-lo. É tão bem feito quanto perturbador e quem sabe você pode descobrir algumas coisas sobre si mesmo assistindo; Eu sei que eu fiz. Com dois filmes incríveis e perturbadores sob seu cinturão coletivo [Flesh Meat Dolls 2016 Portraits of Andrea Palmer 2018], estou animado para ver o que vem de C. Huston e Tomorrow Productions no futuro.

pesado,controverso,chocante,gore,disturbing,pertubador,

O curta mais bizarro,sangrento,nojento e praticamente bem feito q assistir atualmente!!!

Assisti, e quase dei 3 estrelas pelo 1° e 2° ato sem graça, mas quando chegou o final...
Conseguiu me surpreender da maneira mais podreira possível!
Não irei revelar nada, só quem assistiu Alta Tensão (2003) vai entender!

E parabéns pela maquiagem!

Listas com o curta

Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo
O Mal Que Nos Habita Noites Brutais My Animal Fresh Lowlifes
Psicopatas 🔪
por taniatco
Um Clássico Filme de Terror The Angel’s Melancholia Stopmotion Cilada em Singapura Bonecos De Carne
Tortur3 P0rn
por taniatco
2001: Uma Odisseia no Espaço 29 Palms 3 Cortes 4 Meses, 3 Semanas e 2 Dias 7 Dias
PARA ASSISTIR
por antilife

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: