Born Again

3.1
Dirigido por Jin Hyung Wook
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

"Born Again" conta a história de 2 homens e 1 mulher que se envolveram no passado e novamente nos dias atuais através da reencarnação e do destino.

miriam_titina
Titina

Então, é meio forçadinho e tem muita coisa nada haver. Tipo o promotor agir como um policial investigativo;

depois ser o promotor no caso da ex noiva enquanto a mãe dela é a advogada. A professora saindo pra lá e pra cá com um aluno. Aquelas reconstruções 3d baseadas nos ossos. Entre outras coisas... Fiquei pensando quem inventou as falas da guria, pq combinemos super estranha, só falava de ressurreição, almas, renascer e conversava com os ossos.

Nem vou falar sobre as pessoas da antiga vida assumirem os corpos atuais, depois mudar para coabitação no corpo (assim, pq é ficção daí tanto faz).

Mas combinemos que faltou o promotor ser preso, afinal, ele cometeu vários crimes usando provas falsas pra incriminar as pessoas.

Por último, o final do cara na biblioteca de boa assim ficou fraco tb.

dani_gomes
Danielle

Amei esse k-drama. O roteiro é interessante e inteligente; te prende do início ao fim de cada episódio. É lindo ver como cada personagem reage e evolui em cada situação, quando comparado nas suas vidas do passado e do presente; o carinho e consideração entre todos eles é lindo de ver, além da busca constante de cada um em ser melhor e pedir perdão ao outro , por falhas cometidas em suas da vidas passadas. A livraria e os detalhes nas conversas entre os protas, ligados a livros (principalmente no Morro dos ventos uivantes ), eu amei isso. Além de inteligente, esse k-drama é bem diferente de outros (vários rsrs) que já assisti até hoje; até tem uns momentos clichês de doramas ( como beijos onde um dos personagem fica surpreso ao ser beijado, famosas cenas na chuva, personagens bebendo Soju, chorando e a prota sendo carregada pelo prota etc) o que não poderia deixar de existir, pq caso contrário, as dorameiras "piram" rsrs). A Ost é linda!! Vale muito a pena assistir. Finalizei 24/08/2021.

madmah
Mariana

A construção psicológica dos personagens é maravilhosa ,principalmente as duas vidas do Gong Gi Chul.

O drama pra mim se enquadra na clássica tragédia sul-coreana

andy244
Andréa Mendonça

É o segundo dorama que vejo que cita o livro Morro dos ventos uivantes, mas diferente do outro este não é só uma citação, ele foi escrito inspirado nele e sendo que, o primeiro episódio leva o nome de Heathcliff.

Eu amei como as cores foram usadas, como quando se trata dos três sempre tinha vermelho, mas os casos de assassinato são amarelo como os guarda-chuvas, também tiveram detalhes pequenos como cabelo do Soo Hyuk. E o que dizer da atuação de Lee Soo Hyuk e Jang Ki Yong? As diferenças de expressões e trejeitos entre passado e presente foram perfeitas, o último nos primeiros episódios me lembrou Edward mãos de tesoura, sabe? Aqueles diálogos com olhar sem palavras que mesmo simples diz tudo.

Confesso que não suportei a Sa Bin, por mim, ela tem Síndrome de Empatia, pois não é possível aceitar tão fácil certas coisas vendo todos os dias corpos em sua mesa de trabalho, mesmo sabendo por si mesma fatos assustadores de alguém e sem contar sua indecisão irritante.

Sinceramente esperava desfechos diferentes para vários momentos e de certa forma o rumo diferente a partir do 19/20 que me surpreendeu, e acho que teria sido legal um presente trocado, também me incomodou como nos último capítulos o roteiro mudou de uma forma que várias afirmações da principal pareciam palavras ao vento. Tudo que ela disse em ambas as vidas fora por água abaixo com suas ações do final. Outra coisa os casos do guarda-chuva amarelos foram resolvidos muito rápido de certa forma.

Por fim tenho que afirmar que todos os personagens não são sãs, sério. O final não foi do meu agrado, nem é por ship, por que não queria que nenhum dos lados do triângulo desse certo. Era tudo muito trágico para isso. A sensação não foi confortável, sendo assim, só darei quatro estrelas porque para mim mesmo com ressalvas, eu gostei do enredo e me prendeu até certo ponto do dorama, mas o que não caiu bem foi o final.

A primeira parte do drama foi emocionante,a segunda parte ficou inconsistente e confusa.Elenco muito bom,mas não gostei do final.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha