16 Julho 2022Quando Den, um massagista, salva Sem, um menino, de um assassino, seu relacionamento tenso gradualmente se aprofunda. Sem fica intrigado com a teimosia e os beijos de Den, enquanto a raiva inicial de Den se transforma em amor. À medida que o vínculo entre eles cresce, os segredos ocultos de Sem começam a vir à tona. O que acontecerá com o amor deles?
Episódios: 12.
Bendito o dia em que Deth cruzou o caminho de Sam, e pra que ele foi dar aquele beijo, ele sem querer acabou selando seu destino de tranquilidade.
É frustrante perceber que a história não faz jus ao elenco. Os protagonistas têm uma química inegável, e foi justamente isso que me manteve assistindo, mesmo diante de tantas escolhas problemáticas ao longo da trama.
Porque, no fim das contas, é um BL extremamente problemático. Quase nada se sustenta por muito tempo: quando a narrativa acerta, logo em seguida tropeça e retorna aos mesmos vícios. Parece até seguir a “escola” de ''KinnPorsche'', tentando replicar certos elementos sem o mesmo controle.
Foi um BL feito por um APP do Camboja, e acabei vendo no YouTube. Foi uma experiência que me estressou um pouco, já que os episódios terminavam e no episódio seguinte havia um trecho faltando que seria o gancho do episódio anterior, me fazendo pensar que talvez no APP ela esteja mais completa.
No início, cheguei a me perguntar o motivo do título, mas, conforme a história avança, isso acaba sendo esclarecido.
Pensa num povo que adora fazer um monólogo.
Em vários momentos, a trama beira o absurdo, a ponto de parecer que não existem hospitais ou polícia naquele universo.
Curiosamente, quando a origem da riqueza de Sam é finalmente revelada, a história começa a ganhar algum direcionamento.
E, apesar de todo o estresse inicial, fui surpreendido pelo quanto ela conseguiu me prender. Mesmo com os problemas, não senti aquele cansaço comum em produções longas; pelo contrário, houve momentos em que deu vontade de maratonar.
Todos contra o Sam.
Deth claramente “come o pão que o diabo amassou”, sofrendo as consequências de tudo ao redor.
No fim, fica a impressão de que a direção não sabia exatamente como conduzir o início, o que explica o começo caótico e cheio de inconsistências. Depois que essa fase passa, a trama entra em uma zona de conforto e finalmente encontra um ritmo mais estável, conseguindo conduzir melhor a história até o desfecho.
𝗗𝗲𝗽𝗼𝗶𝘀 𝗱𝗲 𝗺𝘂𝗶𝘁𝗼 𝘁𝗲𝗺𝗽𝗼 𝗲𝗹𝗲𝘀 𝗱𝗲𝗰𝗶𝗱𝗶𝗿𝗮𝗺 𝗱𝗶𝘀𝗽𝗼𝗻𝗶𝗯𝗶𝗹𝗶𝘇𝗮𝗿 𝗼𝘀 𝗲𝗽𝗶𝘀𝗼́𝗱𝗶𝗼𝘀 𝗻𝗼 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲
𝗤𝘂𝗲𝗿 𝗱𝗶𝘇𝗲𝗿 𝗾𝘂𝗲 𝗲𝘂 𝘁𝗲𝗻𝗵𝗼 𝗾𝘂𝗲 𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗹𝗮𝗿 𝘂𝗺 𝗮𝗽𝗹𝗶𝗰𝗮𝘁𝗶𝘃𝗼 𝗱𝗲𝘀𝗰𝗼𝗻𝗵𝗲𝗰𝗶𝗱𝗼 𝗽𝗮𝗿𝗮 𝘃𝗲𝗿 𝗲𝘀𝘀𝗮 𝘀𝗲́𝗿𝗶𝗲, 𝗶𝘀𝘁𝗼 𝗲́, 𝘀𝗲 𝗲𝗹𝗮 𝗮𝗶𝗻𝗱𝗮 𝘁𝗶𝘃𝗲𝗿 𝗹𝗲𝗴𝗲𝗻𝗱𝗮𝘀 𝗲𝗺 𝗽𝗼𝗿𝘁𝘂𝗴𝘂𝗲̂𝘀.
𝗡𝗮̃𝗼 𝘃𝗶 𝗻𝗲𝗻𝗵𝘂𝗺𝗮 𝗳𝗮𝗻𝘀𝘂𝗯 𝗹𝗲𝗴𝗲𝗻𝗱𝗮𝗿 𝗲𝘀𝘀𝗮.