Branca de Neve e os Sete Anões 2

Branca de Neve e os Sete Anões 2 (1990)
Happily Ever After Outros títulos
3.1
Dirigido por John Howley
Data de lançamento 6 Jan. 1990 Outras datas

6 Jan. 1990

A continuação da clássica fábula dos Irmãos Grimm, começa no Castelo do Império do Destino, outrora a fortaleza da Rainha Maligna. Seu sinistro irmão, Lord Maliss, deseja com todas as suas forças e custe o que custar, se vingar de Branca de Neve e do Príncipe, e então, a nossa aventura continua com a prisão do Príncipe por Maliss, e a luta de Branca de Neve para salvá-lo com a ajuda de uma enorme variedade de novos e divertidos trapalhões.

andrielepmaran
andrielepmaran

Eu amo! Assisti a 20 anos! Alguém lembra das músicas?

[spoiler][/spoiler]

malibru
Bruna

O filme da minha infância ♥ achei que nunca o encontraria novamente ♥ ♥

renandutra
Renan

estou louco pra mostrar esse filme pra minha esposa mas n acho dublado de jeito algum =/

Fabiana

Traz para o público aquela história que ninguém pediu: o que acontece após o conto de Branca de Neve.

O irmão da rainha aparece e decide se vingar. Ele tem muitas oportunidades para matar a heroína, mas não usa, porque o filme precisa ter mais de 20 minutos e um final feliz. Ainda bem que ela recebe a ajuda das sete anãs, primas dos sete anões possuidoras de poderes da natureza. Enquanto isso o filme não se decide se quer ou não ser um musical.

Algumas vozes foram mal escolhidas e é especialmente desagradável ouvir Snow What (é assim que ela pronuncia o próprio nome). A animação é ruim, e novamente Snow What é quem mais sofre, mas não importa, porque ela é totalmente sem graça.

Pelo menos existe uma coruja fumante. Mas isso acaba servindo de mensagem antifumo, então... Nem a coruja fumante se salva.

nowhere
Renata

Outro dia, estava arrumando umas coisas em casa e encontrei o VHS desse filme. Ah, que saudades de assistir! É legalzinho, mas não se compara ao original de 1937 (lembro-me muito bem de quase detonar a fita de tanto que passava e rebobinava no aparelho).

Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
101 Dálmatas 101 Dálmatas: A Guerra dos Dálmatas 101 Dálmatas II: A Aventura de Patch em Londres 102 Dálmatas 2001: Uma Odisseia no Espaço
Têm Sequência mas Quase Ninguém Sabe
por gabrielamorim5621
Dia dos Mortos 2: O Contágio Segundas Intenções 3 A Morte Te Dá Parabéns 2 Totalmente Sem Rumo: Defensores da Natureza Os Cavaleiros do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo
Ninguém Pediu
por wurdulak

Elenco de Branca de Neve e os Sete Anões 2

Carol Channing 1 8

Carol Channing

(Muddy (Voz))
Dom DeLuise 1 25

Dom DeLuise

(The Looking Glass (Voz))
Edward Asner 2 10

Edward Asner