A continuação da clássica fábula dos Irmãos Grimm, começa no Castelo do Império do Destino, outrora a fortaleza da Rainha Maligna. Seu sinistro irmão, Lord Maliss, deseja com todas as suas forças e custe o que custar, se vingar de Branca de Neve e do Príncipe, e então, a nossa aventura continua com a prisão do Príncipe por Maliss, e a luta de Branca de Neve para salvá-lo com a ajuda de uma enorme variedade de novos e divertidos trapalhões.
Eu amo! Assisti a 20 anos! Alguém lembra das músicas?
[spoiler][/spoiler]
O filme da minha infância ♥ achei que nunca o encontraria novamente ♥ ♥
estou louco pra mostrar esse filme pra minha esposa mas n acho dublado de jeito algum =/
Traz para o público aquela história que ninguém pediu: o que acontece após o conto de Branca de Neve.
O irmão da rainha aparece e decide se vingar. Ele tem muitas oportunidades para matar a heroína, mas não usa, porque o filme precisa ter mais de 20 minutos e um final feliz. Ainda bem que ela recebe a ajuda das sete anãs, primas dos sete anões possuidoras de poderes da natureza. Enquanto isso o filme não se decide se quer ou não ser um musical.
Algumas vozes foram mal escolhidas e é especialmente desagradável ouvir Snow What (é assim que ela pronuncia o próprio nome). A animação é ruim, e novamente Snow What é quem mais sofre, mas não importa, porque ela é totalmente sem graça.
Pelo menos existe uma coruja fumante. Mas isso acaba servindo de mensagem antifumo, então... Nem a coruja fumante se salva.
Outro dia, estava arrumando umas coisas em casa e encontrei o VHS desse filme. Ah, que saudades de assistir! É legalzinho, mas não se compara ao original de 1937 (lembro-me muito bem de quase detonar a fita de tanto que passava e rebobinava no aparelho).