Brassic (1ª Temporada) (2019)

Aguardando revisão.

Classificação indicativa:

Duração:

258 minutos (4h18)

22 Ago. 2019

258 minutos Classificação indicativa de Brassic (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

A série mostra um grupo de amigos da classe trabalhadora, que está tentando encontrar maneiras não convencionais de ganhar a vida nos subúrbios de Londres. Entre eles está Vinnie, um rapaz de Lancashire com transtorno bipolar, e Dylan, seu melhor amigo inteligente, que são inseparáveis e totalmente co-dependentes. Eles mal passaram um dia separados desde o nascimento. Mas a namorada de Dylan, Erin, pode simplesmente mudar as coisas para sempre com seus planos de deixar a cidade e começar uma nova vida para ela e seu filho, Tyler. Agora Dylan é confrontado com a decisão impossível entre um novo começo com o amor de sua vida ou ficar para trás com sua inseparável gangue de companheiros que ele não pode viver sem.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Brassic (1ª Temporada)

Tigue E Lupa: Os Detetives (2ª Temporada) Nazaré Meu Psicólogo Imaginário A Quietude Bakugan: Battle Planet - Armored Alliance (2ª Temporada)
Trabalhos
por caapuani
O Mundo de Tara (1ª Temporada) O Que Fazemos nas Sombras (1ª Temporada) Orphan Black (1ª Temporada) Bates Motel (1ª Temporada) Mindhunter (1ª Temporada)
Séries que eu quero ver
por joaoaraujo246
Nós, Os Filhos da Estação Zoo (1ª Temporada) Mars Express Normal People Tigue E Lupa: Os Detetives (1ª Temporada) Lindo de Morrer
Trabalhos
por gustavomtoloko

Elenco de Brassic (1ª Temporada)

Damien Molony

(Dylan)