3 Ago. 2007Duração
Sasha (Logan Browning), Chloe (Skyler Shaye), Jade (Janel Parrish) e Yasmin (Nathalia Ramos) são amigas inseparáveis, que estão para entrar no colegial. Logo elas precisam enfrentar Meredith Dimly (Chelsea Staub), uma patricinha que criou um sistema de panelinhas o qual todos os alunos estão integrados. A idéia é que os alunos de um grupo não se relacionem com os de outros grupos, o que permite que Meredith controle a todos. De início as quatro se separam, com Sasha andando com as cheerleaders, Jade com os estudantes de ciências, Cloe com as garotas da equipe de futebol e Yasmin sem grupo algum, apenas frequentando as aulas de Jornalismo. Porém quando elas percebem o plano de Meredith decidem novamente se reunir, para pôr fim ao sistema criado.
Bratz: o Filme (2007) é baseado na famosa linha de bonecas Bratz, criada pela empresa MGA Entertainment em 2001. As bonecas se destacavam por seu visual moderno, maquiagem marcante e roupas inspiradas na moda urbana e pop. Diferente das Barbies, as Bratz eram vendidas como “rebeldes estilosas” e rapidamente se tornaram um fenômeno entre crianças e adolescentes nos anos 2000. O filme tentou traduzir essa identidade fashionista para o live-action, mas falhou em capturar o "espírito original" das bonecas. Em vez de focar no conceito de individualidade e moda que tornaram a linha popular, a história foi reduzida a um clichê de "grupos rivais na escola", com um roteiro fraco e personagens genéricos. A adaptação não agradou nem ao público-alvo nem aos fãs da franquia, sendo um fracasso de crítica e bilheteria. Detalhe: Uns dois ou três anos depois do lançamento eu fui babá de uma criança que me apresentou essa linha de manequins emborrachadas, foi aí que conheci essa porcariazinha cinematográfica.
Bem ruinzinho mas confesso que até achei engraçado em vários momentos
Lamentável.
Isso aqui foi uma febre na época de lançamento,por vezes,adiei a assistida por saber que era bem ruim.Acertei.
>Assistido em 02 de Janeiro de 2025
As partes musicais são tão toscas, principalmente a última, super cringe e a dublagem piora ainda mais.