In the hilarious first series produced by Grindr, Jimmy Fowlie stars as Terry, the man-of-honor intent on stealing away his best friend Judith’s husband-to-be before the couple can make their vows.
Uma série bem coerente, uma vez que, sendo produzida pelo Grindr, entrega exatamente o que ele é, uma válvula de escape para as pessoas ficarem elaborando formas narcisistas de se "relacionar" num mundo narcisista (se esquecendo que não há "relação" com narcisismo, só enredamento). Sendo assim, é uma comédia divertida que trabalha com autocrítica e clichês, em que muitas verdades são ditas, mas o efeito benfazejo de ouvi-las é sequestrado pelas resoluções esperadas. Jimmy Fowlie é engraçado e o personagem bem construído, mas o usuário médio do Grindr definitivamente não o receberá bem. Numa passada rápida por comentários, a maior parte da preocupação é sobre ele não "respeitar" a sagrada escolha da amiga (ou ser "talarico"), logo se vê, como mostrado nos créditos, que o espírito de servidão que muitos gays ainda carregam, de ajudar héteros e a monogamia a continuarem aí ainda está em alta, e deve continuar assim por um tempo enquanto acharem que "relação aberta" ou "solteirice" são alternativas saudáveis aos que não se enquadram na heteronormatividade compulsória.