12 Nov. 1982Duração
Brimstone and Treacle é um conto moderno gótico sobre o mau que os homens fazem e o preço que deve ser pago para fazer as coisas direito. O filme, um remake de um teleplay de1976, que incluiu Denholm Elliot em seu elenco original como o Sr. Bates, o filme também inclui uma trilha sonora incrivelmente legal de músicas de artistas como The do Go-Go, The Police, squeeze e um irreverente estilo da década de 1930 little diddy chamado "Espalhe um pouco de felicidade", realizado por Sting por si mesmo.
Caraca, que filmeco aborrecido. Foi bem ruim de concluir. O filme parece que vai engatar com o personagem tarado, cínico e pilantra (levado até bem) do Sting (e os outros atores estão bem também). Mas o filme (Telefilme) é uma bagunça total, ora fica um suspense bacana, ora um blá, blá, blá, interminável, ainda tem cenas que o Sting viaja na maionese total fazendo "exorcismo" e fazendo "sexo com velhotas"... Tem "explicação" isso. Mas é sem noção e é só para parecer que o filme tem mais alguma coisa do que realmente tem.
Se não entendeu nada do que eu falei, saiba que o filme é exatamente assim mesmo. xD
Acho que o único mérito desse filme é ter servido para criarem o personagem "John Constatine" que estreou na revista do "Monstro do Pantano" do Alan Moore e depois viria a ter sua própria serie chamada "Hellblazer".
De resto esse negócio é bem chato e esquecível. Nem sei dizer se vale. (Pelo o que já escrevi não). Mas se quiser ser curioso ou masoquista. Saiba que vai ver um troço muito fraquinho e esquisito. Não crie expectativas nem espere muita coisa. Só