"Quando Ashley, que é bipolar e viciada em drogas" TENSO HEIN O filme é bom. Gostei da relação das irmãs, e da força de vontade de uma com a outra. Muitas pessoas na vida real, abandonam seus parentes quando estes se entregam às drogas. O filme traz uma bela lição.
Segundo filme que assisti na maratona que fiz ontem. Ahhhh… eu adoro esses dramas reais. Adorei esse filme. A.J. Cook arrasou, gosto tanto dela atuando. Essas pessoas, que conseguem colocar em prática uma idéia e se jogam de cabeça pra fazer a coisa acontecer… ganham o meu respeito na hora. História incrível!
Muito ruinzinho, tinha tudo pra render um filmaço mas as atuações e a produção acabaram com o filme.
"Quando Ashley, que é bipolar e viciada em drogas" TENSO HEIN
Intenso...
Nao sei como vcs viram, mas eu tentei ver e num tem uma legenda sequer em portugues, que praga viu!
Segundo filme que assisti na maratona que fiz ontem.