15 Março 2013Duração
Dos poços do punk rock e estádios lotados ao Great White Way, este documentário eletrizante vai atrás dos bastidores para seguir Billie Joe Armstrong do Green Day enquanto ele transforma seu álbum mega-hit, "American Idiot", em um encenado musical da Broadway. Permitindo acesso aos ensaios e muito mais, "Broadway Idiot" fornece uma janela única para a arte do teatro quando estrelas do rock e estrelas do palco colidem.
Muito bom! Eu assisti esse musical na Broadway e até hoje é o meu preferido. Muito legal ver por trás como tudo rolou e a participação efetiva do Billy.
americanos e o bronze cor de cenoura, nunca vou entender 🤷🏻♀️
O típico documentário que eu nem sabia da existência, mas que foi um prazer assistir. Encontrei enquanto procurava algo pra assistir no Globoplay, e acabou sendo uma surpresa maravilhosa.
O American idiot foi um álbum muito importante na minha juventude, e além disso eu gosto muito de musicais, então ver o Billie Joe falando sobre como aquelas músicas eram pessoais e representavam tanta coisa, e como elas no fim das contas realmente contaram uma história, foi emocionante pra mim.
Documentário incrível de uma peça incrível baseada em um álbum incrível. Sorte de quem pode ver ao vivo.
O protagonista da peça canta mal, pronto falei.
EU AMO ESSA BANDA SEM OR. O show em SP foi incrível <3