26 Maio 2018Duração
Sota Nishino é uma boa estudante do ensino médio. Ele conhece Mai, que é a irmã mais nova de seu amigo Yukihiro Nanase. Ela também é uma estudante do ensino médio e um pouco ingênua. Sota Nishino resmunga para Yukihiro Nanase "Sua irmã é fofa." Mai ouve a observação de Sota através da parede fina entre seu quarto e o quarto de seu irmão.
Esse Dorama foi Ruizinho...
Brother's Friend segue mais um estilo casual, é um drama um tanto insensível, falta emoção, parece que os acontecimentos rolam em slow motion, de tão devagar que a história se desenrola, que não é ruim, mas a velocidade com que deslancha chega a dar nos nervos. Os personagens são amigavelmente fofos, adorei o casal, gostando mais da atuação da Risaki Matsukaze apesar do destaque ser para a pequena karin Ono no papel de Aki Nishino a irmãnzinha de sota. Visualmente é um drama engraçado mas recatado no bom e velho estilo japones pena que se move demasiadamente lento a trilha sonora lembra animes shōjo agradável aos ouvidos, no mais um drama rápido para passar o tempo.