Brunch Shift Massacre

Aguardando revisão.
Brunch Shift Massacre (2018)
Brunch Shift Massacre
3.2
Dirigido por Adam Boys
País de origem Austrália 🇦🇺
Duração 14 min None
Status Em Breve

14 minutos Classificação indicativa de Brunch Shift Massacre: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um garçom descende numa espiral de raiva, violência e insanidade num movimentado dia de brunch no estabelecimento onde trabalha.

Nenhum elenco encontrado.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

caio_mendes_
Caio_

Curtas 38# - Brunch Shift Massacre - Australia - visto no dia 30.07.21
Grande curta. Isso mostra um pouco da realidade que acontece no nosso dia a dia. Aqui no curta, divertido, incrivel, bem montado, estruturado, demonstra bem como as pessoas se sentem no momento de agonia, pressao, raiva em momentos dificeis no trabalho. Realmente sendo sincero, tenho vontade de fazer o que os personagens fizeram na historia as vezes: A raiva acumulada, stress se torna algo sufocante e precisa transbordar e transborda dessa maneira. Claro que a maneira do curta é exagero, brutal pois tem varias maneiras de jogar a raiva para fora, mas como falei, a vontade de extravasar dessa maneira, pode servir como um calmante, um alivio para essas situacoes, o curta caracteriza muito bem isso. As cenas violentas, sangrentas, brutais sao de grande destaque. Como informado abaixo, o efeito de RPG foi que estragou um pouco a experiencia na obra mas isso nao diminui a qualidade do curta que no meu ponto de vista, melhor do Fantaspoa. A raiva caracterizada, ilustrada, colocada em pratica, em um ambiente sob pressao, estressante. Simples e genial.
Nota: 9,5

beatristy
Beatristy

divertidíssimo!! quem nunca pensou em fazer isso no trampo? hahahaha
gostei de como foi filmado pq mostra o caos q tava o restaurante, até eu fiquei agoniada com o lugar e amei o negócio saindo fora do controle, só achei zuado o final com aquele efeitinho de RPG.

lpena
Leandro Pena

Coisa linda! O melhor curta do Fantaspoa 2020 até o momento.

diegolacerda98622
Diego

Alguém mais não conseguiu assistir esse curta no Darkflix?

Listas com o curta

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Antologia da Pandemia Antrum: O Filme Mais Mortal Já Feito Poissa Aviva Bad Black
Fantaspoa 2020
por diegolacerda98622
Soul Nomadland Hamilton Wolfwalkers O Som do Silêncio
Melhores Filmes 2020
por leocostamvdc

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: