Não esperava que eu fosse gostar tanto dessa história, totalmente injustiçado esse drama, deveria ser muito mais popular. Já me conquistou no primeiro episódio e depois só foi melhorando. O romance do casal principal foi PERFEITO. Eu sou suspeita pra falar porque eu amo história de amigos de infância que se apaixonam, e a história deles foi tão bem construída, com os flashbacks da infância e adolescência, que não tinha como não torcer por esses dois e admitir que eles nasceram um para o outro. Gostei também do fato do ex da Haeng Ah e da mulher que gostava do Ri Hwan não serem irritantes o tempo todo. Às vezes dava um rancinho deles, mas no geral eles sabiam que não adiantava ir contra esse casal maravilhoso e no fim até torci pra um final feliz pra cada um deles. Confesso que a história da DJ com o carinha mais novo e também da amiga da Haeng Ah com o diretor da rádio versus o ex dela não me interessaram, acabei pulando várias cenas deles. A questão da mãe do Ri Hwan com o Alzheimer foi bem profunda. Tantas coisas que a gente perde nessa vida por puro orgulho, tantas vezes que a gente fica atrapalhando a felicidade dos outros, pra no fim uma doença dessas chegar e mostrar a nossa insignficância. Que bom que naquele dia que ela ficou lúcida ela percebeu tudo isso e deu seu aval para a felicidade do filho. Gostei demais do trabalho da Haeng Ah, as cenas na estação de rádio eram muito aconchegantes e confortadoras, foi um bônus nesse drama tão fofo. Os personagens secundários deixaram um pouco a desejar, mas a história principal foi o suficiente pra tornar esse drama maravilhoso! Amei demais!
Um drama muito fofo ^^ Nunca imaginava que Jung Ryu Won e Lee Dong Wook teriam uma química tão incrível assim juntos?! Por causa disso que é uma pena que Haeng Ah e Ri Hwan demoram tanto tempo para ficarem juntos, a gente perdeu tantas cenas boas por frescura desses dois. Já estava meio óbvio que eles gostavam um do outro e isso desde pequenos. As cenas que mais gostei deles foram os flashbacks, quando crianças eles eram uma gracinha e adolescentes era pura amor *.* HAHAHAHAHA'
O que foi o Ri Hwan e a Haeng Ah crianças tentando descobrir como bebês são feitos?! Eles tentaram de tudo quanto é jeito fazer um bebê, comendo chocolate, tomando yakut... HUAHSUAHSUHAUSHAUHS' E quem diria que foi mesmo o Ri Hwan que mandou aquela carta, dizendo que a Haeng Ah gostava dele?! Fiquei com dó do Ri Hwan, porque ele realmente pensou que ele foi o motivo pelo qual o pai da Haeng Ah morreu, sendo que a gente sabe que isso não é verdade.
Entendo porque a Haeng Ah não tinha entendido que ela tinha sentimentos pelo Ri Hwan, já que ela é meio louquinha, sempre com a cabeça nas nuvens, mas caramba Ri Hwan, você deveria ter entendido antes ;~~ kkkkkkkkk' Ele só foi perceber seus sentimentos por ela quando o Sunbae apareceu em cena, todo sexy ;P HAHAHAHAHA' E falando no Seok Joon, mesmo ele sendo todo lindo e maravilhoso, não consegui torcer por ele e Haeng Ah, já que nunca pareceu que ele gostava dela de verdade. A mãe do Ri Hwan é uma mulher bem complicada, odiava a maneira com que ela tratava a Haeng Ah...
Desde o começo ela odiava a ideia da Haeng Ah com o Ri Hwan, como se a Haeng Ah tivesse culpa que o pai dela morreu e por isso a mãe do Ri Hwan ficou sozinha e triste .-. A Sung Yoon estava culpando a Haeng Ah por algo que ela não tinha controle ninguém. Ainda não esqueço aquela cena em que a Haeng Ah ouve a Sung Yoon dizendo que se precisasse iria abandoná-la. Não estou dizendo que fiquei feliz que a Sung Yoon acabou doente no final, but karma is a bitch right?! HAHAHAHAHA'
O romance entre Ri Hwan e Haeng Ah é uma completa gracinha, é só uma pena que não temos muitas cenas deles como um casal, já que demorou muito tempo para esse povo perceber que gostava um do outro. As cenas de beijo são muito boas, mas o final é muito fraco, então o drama em si não foi bem o que eu esperava.
De todos os doramas que já conferi da tvN considero este o mais fraco. Apesar do roteiro ter uma abordagem própria e que ao decorrer dos episódios foi melhorando e garantindo mais interesse, a trama em si não me conquistou verdadeiramente, porém, alguns personagens até conseguiram me cativar. O final foi simplório demais mas também não poderia se esperar mais de uma trama como a de Bubblegum, o enredo foi tornando-se melhor à medida que contou o drama que é lidar com a situação de alguém próximo possuir uma doença incurável (a doença retratada foi um ponto positivo, pode-se ver como é difícil lidar com o paciente portador dela), mostrando como a união de pessoas próximas pode "melhorar" a situação. Considero um dorama bem leve e só aconselho para quem realmente gosta de enredos poucos surpreendentes com histórias no geral, bem comum.
como faco para assistir
Amei! é muito fofo e divertido. O Lee Dong Wook sempre arrasa. A OST também é linda. Finalizei 22/07/2021.
Um drama muito fofo ^^