Que macaquice de filme! Sim estou falando de macaquice literalmente, Índia, país dos Simiiformes, o filme está cheio de Haplorrhini. Confira! "Buddies in India" é uma comédia de aventura chinesa de ação dirigido pelo comediante e ator Wang Baoqiang, em sua estreia como diretor, escorregou na casca de banana deixada pelos Haplorrhini no filme. (LOL) Atuar e dirigir são coisas distintas, acho que esquecerem de avisar isso a ele, (Wang Baoqiang). O filme lembra muito Aladdin, não sei porquê... Embora "Buddies na Índia" é comédia pastelão sem tomar-se muito a sério, é muito mais bobo e, eventualmente, cansativo e tedioso em vez de consistentemente engraçado.
Que macaquice de filme!