Buen Camino

Buen Camino
3.2
Dirigido por Gennaro Nunziante
País de origem Itália 🇮🇹

Um pai deixa sua zona de conforto para procurar sua filha desaparecida no Caminho de Santiago. Durante sua peregrinação, em meio a bolhas e encontros inesperados, ele descobre muito mais do que meras pistas: ele se redescobre.

ronaldogarcia35
RONALDO GARCIA
3 semanas atrás

Parece que algumas pessoas que avaliaram não entenderam a essência do filme, não se trata meramente de uma comédia besteirol, como parece a princípio, mas fala de processo de crescimento espiritual, de abandono de futilidades e valorização que realmente importa e para isso não necessariamente precisaria ser um filme dramático, mesmo tendo o protagonista passar por sofrimentos no processo de amadurecimento. De forma caricata apresenta pessoas que enriquecem de maneira fácil ou herdam, mas são tão pobres que a única coisa que tem é dinheiro...

saturnobreeze
Alexia
3 semanas atrás

achei uma ótima escolha pra treinar o italiano e o filme é bobo, mas até que diverte. morei no Porto uns anos (um dos lugares que vc pode iniciar o Caminho de Santiago da Compostela) e, apesar de não ser cristã, era meu sonho fazer o Caminho, que saudade!

lunna83rs
Pam

Só continuei assistindo pq gosto de filmes sobre o caminho de Santiago. Mas é muito água com açúcar!! Dei algumas risadas mas sinceramente, esperava muito mais. Tudo muito forçado 🤨🙄 Parece um filme indiano ou coreano

leticiacg
Letícia Galvão

Muito divertido! Achei que seria uma comédia bem besta, no nível que pararia de assistir kkk mas assisti em família e foi uma ótima escolha! Todos curtiram

paulotrade
João

Muito bonitinho, gostei demais!

A Vida é Bela Cinema Paradiso Amarcord A Mão de Deus A Grande Beleza
Filmes italianos
por blot
1000 Rupee Note 100 dias com Tata 13 Horas: Os Soldados Secretos de Benghazi 18 Anos Depois 1941: Uma Guerra Muito Louca
Netflix

Checco Zalone 0 1

Checco Zalone

David Salinas 0 0

David Salinas

(Autista tir ditta Zalone)