Hernán (Ignacio Toselli) tem 24 anos e um precário emprego como motoboy. Desde que sua família emigrou para a Espanha, fugindo da crise que atravessa a Argentina, ele vive sozinho na casa do pai, agora vazia e repleta de lembranças. Hernán se apaixona por Pato (Mariana Anghileri), frentista de posto de gasolina que procura um lugar para morar e pergunta-lhe se quer alugar o quarto vazio que tem em casa. Pato se muda e, com pouco tempo de convivência, eles começam uma relação amorosa. Mas, inesperadamente, a família de Pato chega de uma cidade do interior e pede para se hospedar na casa por uma noite. A família é respeitosa, mas os dias vão passando e eles não vão embora.
Visto em 25.11.23. Gostei muito. Filme bem feito, pois senti uma crescente angústia com a história. Torci pelo protagonista e gostei do final.
Na minha opinião, o argumento do roteiro é equivocado, exageradamente forçado,. Nem muito tesão justificaria tanta tolerância.
Para agravar, o absurdo roteiro cria uma familia de invasores de residências com características profissionais que utilizam "certas técnicas" para ocuparem os espaços desejados. Mas finalmente, bem finalzinho (KKK) o filme revela o nosso herói se descobrindo um CHURREIRO, não é uma maravilha?????
Este filme macula a boa ficha técnica do cinema argentino.
Excelente filme!
Quando assisti foi uma grande surpresa, o filme é muito realista, e como existem pessoas desse tipo, os familiares da Pato aos poucos vão ficando insuportáveis. Tem gente que acaba confundindo bondade com obrigação.
Esse cartaz realmente não condiz com o filme que na verdade achei mais drama do que comédia. É um filme que provoca questionamentos, afinal até onde vai a solidariedade? E os pais da Pato não extrapolaram os limites? O que fazer quando pessoas invadem seu espaço, como acabar com o comodismo e tomar uma decisão?
A realidade é sempre mais complicada, e mostrar a realidade virou especialidade do cinema argentino que vem dando aula de cinema. Aqui temos uma história dinâmica, que soube dosar o humor e o drama e mostrando que a boa vida não vem a delivery.