Building Bombs

Building Bombs
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações
Título Building Bombs (Original)
Ano produção 1989
Estreia
9 de Maio de 1989 ( Mundial )
Outras datas
Duração 54 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América

Dia D | Trailer Final Dublado

É uma das controvérsias mais voláteis sobre armas nucleares na história da América: a má gestão da central de Savannah River do Departamento de Energia dos EUA, nos arredores de Aiken, Carolina do Sul - má gestão que produziu numerosos acidentes com reatores, uma deterioração geral do sistema de refrigeração da antiga instalação, e a ameaça dos resíduos nucleares para a água potável da região. Um produto de cinco anos de pesquisa e entrevistas filmadas pelos cineastas Mark Mori e Susan Robinson de Atlanta, é o primeiro olhar aprofundado sobre o impacto social, emocional e moral da maior instalação de fabricação de armas nucleares do país sobre o povo de Aiken, Carolina do Sul. Mas CONSTRUIR BOMBAS é mais do que apenas os fatos – por mais horríveis que sejam. É uma história poderosa de indivíduos cujas vidas e meios de subsistência estavam ligados à usina de Savannah River e de como esses indivíduos enfrentaram escolhas pessoais e profissionais complexas com comovente coragem e dignidade.

Roteiro de Building Bombs

Bill Suchy

Direção de Building Bombs

Produção de Building Bombs

Elenco completo e personagens de Building Bombs

Jane Alexander (I)

(Narradora)

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Building Bombs

Os(as) diretores(as) de Building Bombs são Mark Mori , Susan J. Robinson

Os(as) roteiristas de Building Bombs são Bill Suchy , Mark Mori , Susan J. Robinson

Os(as) produtores(as) de Building Bombs são Mark Mori , Susan J. Robinson

O elenco de Building Bombs é composto por: