Immortal Classic

4.1
Data de lançamento 17 Março 2012 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

17 Março 2012

Canal: Channel A • Episódios: 20 • Duração: 1hr. 1 min.

Duas famílias lideradas por chefs famosos batalham pelo título de melhor do mundo e tentam proteger uma receita secreta de kimchi.

Fonte: Netflix

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ckliane
[email protected]

Amo assistir domara coreano antigo, mesmo sendo fictício sempre aprendemos fatos curiosos sobre os costumes, história e a cultura deles. Essa história mostra um pouco sobre isso. Fiquei apaixonada pelo Sung Joon que homem lindo, aquele olhar derreteu meu coração, amei como ele foi fiel a seu novo sentimento pela Geum Hee em nenhum momento teve recaída, mesmo Yeong Joo perseguindo ele tempo todo, que garota mimada, irritante e sem escrúpulo. Foram cinco anos de relacionamento ela termina derrepente para ir embora e ficar noiva com outro. Demorou um ano pra ela perceber que ainda gostava dele e do nada volta e quer continuar de onde parou, fala sério nê. Chorei rios vendo o quanto a mãe da Geum Hee sofreu quando jovem e como foi perseguida pelas maldades da Choi Jin Mi. Amei como há avó de Sung Joon era esperta e não deixava se levar pelas tentativas de manipulação da Yeong Joo para se casar com Sung Joon. Para mim o pior de todos foi o irmão da Geum Hee que homem sem carácter um escroto, só fazia a família sofrer. Amei pai da Geum Hee ele passava um sentimento tão doce e carismático em seu personagem, já o pai de Sung Joon peguei um ranço dele, mas depois entendi o por que dele ser tão frio. Me partiu o coração a história de amor proibida dele. O irmão de criação do Kim Seong fiquei com dó apesar de todas as maldade que fez ele tinha um bom coração se redimiu a tempo. Foi gratificante ver como o relacionamento casal principal cresce gradualmente e vão se permitindo amar, mesmo com alguns membros dos dois lados da família sendo contra. Desidratei quando, mãe da Geum Hee e o pai do Sung Joon se encontram e ele descobre que são meio irmãos, gente que foi aquilo, muito triste, ele há amava desde a infância. Fiquei feliz de ver nossa Vilã Seo Yeong ter amadurecido e se tornado uma pessoa melhor ,ver a Choi Jin Mi indo para cadeia foi perfeito. Dorama todo Geum Hee sempre foi doce gentil e caridosa, mesmo nos momento mais difícil, ela não deixava de ser uma mulher forte e determinada nas escolhas que fazia. Por isso Sung Joon apaixonou-se tão rápido por ela ser totalmente diferente da Yeong Joo. Eu amei esse drama do começo ao fim.

Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
100 Days My Prince 28 Faces Of The Moon 9 Seconds - Eternal Time After School: Lucky or Not 2 Agência Improviso
Dramas asiáticos na Netflix
por marygryff