Bunshinsaba vs Sadako 2

Aguardando revisão.
Bunshinsaba vs Sadako 2 (2016)
Bunshinsaba vs Sadako 2: The Evil Returns
0.5
Data de lançamento 24 Maio 2016 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

24 Maio 2016

80 minutos Classificação indicativa de Bunshinsaba vs Sadako 2: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O terror continua com as duas ícones do horror asiático onde elas se enfrentam pela segunda vez nessa continuação.
Esta película apresenta um grupo de jovens que desafiam o terror jogando com a Bunshinsaba e vendo o vídeo de Sadako, que está disponível na internet. E assim há o embate entre as duas lendas do cinema oriental.

Productora: Zhonglele Pictures

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

caio_mendes_
Caio_

Bushinsaba vs Ring (filme chinês) - visto no dia 14.02.2020
Que filme decepcionante. Primeiro fiquei curioso para conhecer melhor essa lenda, esse ser que é o Bushinsaba, mais rever Sadako pois estou vendo toda a sua filmografia. Realmente esse filme é sem pé sem cabeça, confuso, chato, monótono. O pior é o que fizeram com Sadako: tirou toda a sua essência na qual ela foi definida e conhecida (as mortes após os 7 dias, a fita em si, quem a viu morre se não fazer cópia isso nada aproveitado) Sadako só no nome mesmo e a transformou em um fantasma patético, bobo, lhe colocou atribuições novas sem sentido na qual nunca foi citado antes, mal feitos. Olha, não estou pedindo para que esse filme seja cópia do chamado ou Ringu e sua mitologia. Tudo bem fazer mudanças mas é importante manter a sua mitologia e podendo agregar 'habilidades' novas, que faça com coerência e não substitua a sua essência. Aqui é um festival de coisas bizarras igual perto do fim:

Ela adquiriu tamanho e transformou as almas que matou em várias Sadakos?

Hã? Fui vendo isso e pensei: Não tem mais o que falar, ficam criando essas idiotices, coisas sem nexo, onde parece mais anime do que um filme sério de terror. Por isso que não levo a sério esse tipo de filme. Foi horrível essa parte que foi inserida do nada, sem base, sem construção, sem uma apropriada abordagem e o pior: colocaram comédia, uma espécie de sátira em cima da Sadako, onde soou ridículo, forçado e fora de contexto: Ring é terror, horror não porcaria de comédia. A luta entre as duas lendas foi muito mal aproveitado: câmera que balança demais, coisas que não paravam de voar para lá e para cá, tudo foi filmado de forma tão confusa que era difícil me encontrar e se situar nos momentos de ação e nos supostos ataques, tudo soando também com muita falta de criatividade, roteiro preguiçoso onde copia mal diversos filmes que já explorou esse tipo de terror, cenas em exaustão e de forma porca. A luta delas é longa mas rendeu cenas cansativas, chatas e mal filmadas, mal dirigidas. Depois dessas cenas fomos

apresentados a uma realidade alternativa ou fantasiosa

onde as personagens não se conheciam: outra coisa sem lógica, explicação que do nada acontece e assim o filme acaba de forma brusca e de forma horrorosa, sem desenvolver um personagem e um roteiro decente. Além do anexo fraquíssimo, personagens horríveis, adolescentes inúteis, bobos como geralmente são para esse tipo de filme mas o ideal é você se conectar, importar com os personagens mas aqui de tão fúteis, irritantes você torce para morrer logo. E aqueles dois bobalhões que tem aquelas geringonças para

combater espíritos

, a forma como contaram transformaram o filme mais bobo que ele já é, sem também do devido sentido. Além dos péssimos efeitos visuais tudo soando de forma artificial e amador, fotografia e filmagem ruim deixando o telespectador perdido na tela. Únicas coisas aproveitáveis é o começo das meninas no tabuleiro e cenas com gore do passado da Bushinsaba e sua morte brutal mas no geral é uma bomba fracassada infelizmente. Esse é o dois e nem achei o 1 e nem quero ver o restante.
Nota: 0,5

It: A Coisa Invocação do Mal 2 A Freira Jogos Mortais Jogos Mortais 2
Suspense
por caio_mendes_
Frankenstein de Mary Shelley Mama Invocação do Mal Terror na Antártida Sweeney Todd: O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet
Terror/Assombração - Terror Favorite
por caio_mendes_