Buraco na parede (2016)

País de origem:

Classificação indicativa:

Duração:

104 minutos (1h44)

104 minutos Classificação indicativa de Buraco na parede: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

História sobre a descoberta da vida enquanto se segue sua jornada final para a morte, e nos mostra que Riaan é um independente que vive a vida e todos os seus prazeres ao máximo…. dinheiro, sexo e um bom mergulho diário! Ele é diagnosticado com câncer de cólon no estágio 4 e decide experimentar maconha crua como um meio de pelo menos entorpecer a dor. Ele leva seu único filho Ben - que mora no exterior - para a África do Sul para viajar com ele e a misteriosa Ava em uma última viagem. A viagem os leva ao seu melhor amigo Tony, que administra sua fazenda de café no Transkei. Nesta última jornada, ele apresenta vida a seu filho e Ava de uma maneira incomum para ambos, mostrando ao filho aspectos de sua própria vida e de uma vida que Ben desconhecia todo esse tempo. É uma história de vida, amor, amizade verdadeira e bom café na linha de cores entre um africâner branco e seu amigo Xhosa

Nenhum elenco encontrado.

A Maravilhosa Árvore Encantada | Trailer Oficial

Bingo - O Rei das Manhãs Onde Está Segunda? Interestelar Ela Moonlight: Sob a Luz do Luar
Filmes assistidos na Netflix
por symonpsg10
Enfeitiçado Cart Believer Five Nights in Maine Operação Chromite
FILMES ASSISTIDOS NA NETFLIX
por fadinhaprimavera
Capitão Fantástico Pets: A Vida Secreta dos Bichos Broad City (2ª Temporada) Broad City (1ª Temporada) Broad City (3ª Temporada)
vikumô
por lucascluis
Coach Carter: Treino para a Vida David Lynch: A Vida de Um Artista Downton Abbey: O Filme Barakah com Barakah Almacenados
Filmes assistidos em 2020
por 1477206659038390