Busão do Brasil foi um reality show brasileiro exibido pela Rede Bandeirantes de julho a outubro de 2010, inspirado no formato do programa The Bus, da Endemol, já exibido na Espanha, Bélgica e Holanda. Criado pela Endemol
- PARTICIPANTES:
*Mário
29 anos, é policial do Gate, natural de Teresina-PI. Foi o campeão com 80,2% dos votos derrotando Thalita e Camilla na final.
*Thalita
22 anos, é estudante de publicidade e propaganda, é natural de Santos-SP. Foi a 2ª colocada com 11,3% dos votos.
*Camilla
26 anos, é designer de moda, natural de Belo Horizonte-MG. Foi a 3ª colocada com 8,5% dos votos.
*Teca
22 anos, natural de Nova Friburgo-RJ. Foi a última eliminada no dia 13/10/2010 com 3 votos ao disputar a lama com Mário e Camilla.
*Cadu
23 anos, é diretor de uma ONG (crianças carentes), natural da cidade de Curitiba-PR. Foi o 9º eliminado no dia 06/10/2010 com 3 votos ao disputar a lama com Mário e Thalita.
*Júlio
28 anos, é Barman e Gogo Boy, natural de Santos-SP. Foi o 8º eliminado no dia 29/09/2010 com 3 votos ao disputar a lama com Cadu e Teca.
*Joice Verônica
22 anos, é funkeira, natural do Rio de Janeiro-RJ. Foi a 7ª eliminada no dia 22/09/2010 com 4 votos ao disputar a lama com Cadu e Camilla.
*Léo
33 anos, é modelo, natural de São Paulo-SP. Foi o 6º eliminado no dia 15/09/2010 com 4 votos (sendo 1 de minerva) ao disputar a lama com Cadu e Joice.
*Déya
25 anos, é secretária, natural de São Paulo-SP. Foi a 5ª eliminada no dia 08/09/2010 com 4 votos ao disputar a lama com Cadu e Joice.
*Dedé
28 anos, é produtora de eventos, natural de São Paulo-SP. Foi a 4ª eliminada no dia 01/09/2010 com 6 votos ao disputar a lama com Déya e Júlio.
*Hasse
25 anos, é rapper, natural de Blumenau-SC. Foi o 3º eliminado no dia 25/08/2010 com 7 votos ao disputar a lama com Dedé e Júlio.
*Ammie
22 anos, é DJ e é natural da cidade de São José dos Campos-SP. Foi a 2ª eliminada no dia 13/08/2010 com 7 votos ao disputar a lama com Joice e Júlio.
*Tato Tarcan
26 anos, é Blogueiro natural de São Bernardo do Campo-SP. Foi o 1º eliminado no dia 06/08/2010 com 6 votos ao disputar a lama com Cadu e Joice.
Eu acho que podiam fazer uma segunda versão. O grande problema é que era pouco dilvugado e, além disso, passava duas vezes na semana só, comprometendo totalmente a ideia de reality, de ver o dia-a-dia dos participantes.
Que que isso ta fazendo no gênero de documentários? Daqui a pouco vão dizer que BBB é documentário tbm... por favor!
Acho que o programa teria sido menos ruim (se é que isso era possível) se tivesse sido feito num Busão "da vida real" do Brasil com provas do tipo:
Correndo ás 8:00 hs da manhã pro ponto de ônibus pra não chegar atrasado,
Depois tentar entrar num ônibus lotado, de vidro fechado com peidaral adoidado,
Aturando baforada de hálito de esgoto na nuca,
Lutando pra encontrar um assento livre, pingando de suor, enquanto tenta se equilibrar quando o ônibus freia ou acelera sem avisar,
Atravessar todo o povo expremido no busão, tentando pisar no menor número possível de pés e torcer para conseguir passar pela porta do ônibus no ponto que você quer descer, sem ser cotovelado.
Assim sim seria o Busão do Brasil!
@vidaoficial @nassaradio97 @radiojovempan
Responder Excluir Favorito
2 min ™ olive's ツ @jhonataarikac
@PopRockFm @radioitai @radiogospelfm @sapucaiafm @radio_fatima @FM_Cultura @eldorado967 @rd104fm @rdcidade
Não quero nem ver!