Busca Implacável (2ª temporada)

Busca Implacável (2ª temporada) (2018)
Taken (Season 2)
3.4
Data de lançamento 12 Jan. 2018 Outras datas
Status Em Breve

12 Jan. 2018

684 minutos Classificação indicativa de Busca Implacável (2ª temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Taken, a série de TV baseada na franquia Busca Implacável, foi renovada e retornará para uma segunda temporada.

O novo ano contará com 16 epísódios, seis a mais do que a temporada de estreia.

ingrid_mello
Ingrid

Amei a série, queria mais! Na segunda temporada a série cresce na qualidade dos roteiros (que não poupa ninguém), só não gostei muito do episódio em que a Christina vai à Rússia, achei forçado. Palmas para Clive Standen que interpretou um ótimo Bryan Mills.

lkartalian
Letícia Kartalian

Curti mais que a primeira temporada, apesar de ter ficado chateada com a saída dos outros personagens. A ideia de "família" entre os caras da primeira temporada me lembra muito a relação que o Bryan Mills do filme tem com os ex-parceiros dele e eu tinha gostado daquele núcleo.
Ao mesmo tempo, curti muito os personagens dessa temporada. Deu uma aprofundada maior neles e não só no Bryan como na temporada passada, mas também senti que era muito semelhante a algumas outras séries, tipo Blindspot com um hacker que saiu da prisão pra servir.
Pena ter sido cancelada e nenhuma outra emissora ter se interessado pelo projeto. Clive, além de ter dado vida a um Mills mais novo muito bem, é um ótimo ator que eu não conhecia e já quero vê-lo em outros filmes/séries.

jenlucce
Jeniffer

A primeira temporada é meio ruim, essa é ruim inteira.

pauloricardosilva796
Paulo

Quero registrar aqui o quanto estou contente de não ter desistido na primeira temporada, onde os episódios me davam sono e eu deixava acumular porque morria de preguiça de assistir. Tô curtindo bastante essa segunda temporada. As missões estão mais interessantes e os novos coadjuvantes são mais carismáticos.

crispimenta
Carla Cristina

Tentei, mas depois de 4 episódios não deu pra seguir em frente... decepção total.

Elenco de Busca Implacável (2ª temporada)

Clive Standen 34 276

Clive Standen