By Hook or by Crook (2001)

Aguardando revisão.

Classificação indicativa:

Duração:

98 minutos (1h38)

17 Junho 2001

98 minutos Classificação indicativa de By Hook or by Crook: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Narra o conto de dois amigos improváveis que cometem pequenos crimes enquanto buscam um caminho para entender a si mesmos e ao mundo exterior. Silas Howard interpreta Shy (um homem transgênero), que sai de sua pequena cidade após a morte de seu pai e vai para a cidade grande para viver uma vida de crime. Ao longo do caminho, ele encontra Valentine em busca de sua mãe biológica. Um parentesco imediato é provocado entre esses homens e eles se tornam parceiros no crime. Sofrendo problemas de dinheiro, problemas emocionais e confrontações físicas, a dupla enfrenta seus problemas de frente e aprende a confiar uns nos outros e se apoiar na busca de seus objetivos.

Coyote Vs. Acme | Trailer Oficial

(A)sexual 10 Minutos para Morrer 101 Garotos de Aluguel 101 Reykjavík 11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhgo
As Lágrimas Amargas de Petra Von Kant Eu, Tu, Ele, Ela Word Is Out Gay USA A Gaiola das Loucas
New Queer Cinema
por bluejean